Los resultados de los argentinos en el octavo día de Tokio 2020

Deportes 31 de julio de 2021 Por El Objetivo
Las Leonas cayeron ante Australia pero siguen en competencia, mientras que Las Panteras perdieron frente a Turquía y quedaron eliminadas. Además, hubo participación en vela.
leonas australia (1)

Un nuevo día culminó para los argentinos en Tokio 2020, con actividad en hockey, vóley y vela. A continuación repasamos los resultados de otra jornada que resultó agridulce para nuestra delegación.

Hockey femenino: Argentina 0 - Australia 2. Las Leonas terminaron terceras del Grupo B y jugarán cuartos de final ante el segundo del Grupo A (Países Bajos o Alemania).

Vela- Finn masculino: Facundo Olezza retrocedió al 6to puesto  en la general tras clasificar 16to. en la séptima carrera -descartada- y 15to. en la octava.

Vela- 49er FX femenino: Victoria Travascio-Marìa Sol Branz / Clasificadas a la medal race en el sexto lugar de la general. Completaron las últimas tres regatas con un 1º, 7º y 12º puesto.

Vela-Nacra 17: Santiago Lance y Cecilia Carranza cayeron delcuarto al sexto puesto en la tabla acumulada. Fueron 6tos, 14tos (descarte) y 10mos. en las carreras 7, 8 y 9.

Vóleibol femenino: Argentina 0 - Turquía 3 (23-25, 20-25 y 18-25). Las Panteras quedaron eliminadas a falta de un partido.