Instituto no pudo contra Ferro y perdió por 3 a 1

Deportes 29 de agosto de 2021 Por El Objetivo
Todo había comenzado de la mejor manera para la "Gloria" que abría el marcador gracias al gol de penal anotado por Hugo Vera Oviedo, pero luego el "Verdolaga" reaccionó y lo terminó ganando al partido por 3 a 1.
Instituto
Instituto no pudo contra Ferro y perdió por 3 a 1 Foto: @InstitutoACC

Instituto cayó por 3 a 1 contra Ferro por la fecha 23 de la Primera Nacional.

El encuentro arrancó con una rápida anotación a favor de la "Gloria" que abría el marcador desde el punto penal gracias al gol de Hugo Vera Oviedo.

Luego, en el segundo tiempo, Ferro reaccionó y marcó tres goles en quince minutos. Emiliano Ellacopulos hizo el 1 a 1, de penal Tomás Molina puso el 2 a 1 y luego el mismo Molina marcó el definitivo 3 a 1.

Ahora, Instituto quedó en el puesto 11° con 28 puntos, a seis puntos de la zona del reducido, y la próxima fecha la "Gloria" jugará el sábado 4 de septiembre a las 15 con Tristán Suárez.