Belgrano goleó 7-0 a San Martín en su histórico debut en la Primera C de AFA

Deportes 04 de septiembre de 2021 Por El Objetivo
En el día de su histórico debut en AFA, el conjunto de Belgrano de fútbol femenino visitó a San Martín donde logró imponerse 7 a 0 por la fecha 2 del Torneo de Primera “C”.
Belgrano de Fútbol femenino
Belgrano goleó 7-0 a San Martín en su histórico debut en la Primera C de AFA Foto: @Belgrano

En su debut en un torneo organizado por la Asociación del Fútbol Argentino (AFA), el conjunto de Belgrano de fútbol femenino consiguió un histórico triunfo por 7 a 0 ante San Martín de Burzaco.

El encuentro, disputado en Buenos Aires, correspondió a la segunda fecha de la Primera C (zona 2) del torneo femenino.

Pese a ser su primer partido en una competencia de tal magnitud, las "Piratas" dominaron el partido de punta a punta, abrieron el marcador a los cinco minutos del primer tiempo con gol de Arianna Reche. Luego convirtieron Mayra Acevedo (x2) y Milagros Cisneros. En el segundo tiempo anotaron Romina “la Pepa” Gómez (x2) y nuevamente Arianna Reche.

La “B” formó con: Ricca, Aguirre, Sánchez, Cisneros, Arrieto, Server, Casas, Maldonado, Acevedo, Gómez, Reche.

En la fecha 3, las dirigidas por Daniela Diaz recibirán a Gral. Lamadrid.