River goleó a Platense y se quedó con la Copa Ángel Labruna

Deportes 29 de enero de 2022 Por El Objetivo
Brian Romero abrió el marcador para el "Millonario", a los 14 minutos del primer tiempo, mientras que Enzo Fernández y Jorge Carrascal, a los 10' y 33' del segundo tiempo, pusieron cifras definitivas al encuentro.
River
River goleó a Platense y se quedó con la Copa Ángel Labruna Foto: @RiverPlate

Con un claro dominio de principio a fin, River goleó esta noche 3 a 0 a Platense en su primer amistoso del año, en el estadio Monumental, con público, y se quedó con la Copa Ángel Labruna.

Brian Romero, un paso adelantado, abrió el marcador para elenco "millonario", a los 14 minutos del primer tiempo, mientras que Enzo Fernández y Jorge Carrascal, a los 10 y 33 del segundo, pusieron cifras definitivas al encuentro.

El entrenador Marcelo Gallardo dispuso un mix de titulares y suplentes, pero eso no resintió el juego del equipo de Núñez, que cerró el año pasado ganando la Liga Profesional y el Trofeo de Campeones.

En cuanto a los refuerzos hicieron su presentación el zaguero central Leandro González Pirez, que fue titular y disputó todo el partido, mientras que promediando el complemento ingresó Tomás Pochettino.

Síntesis

River: Ezequiel Centurión; Alex Vigo, Jonatan Maidana, Leandro González Pirez, Milton Casco; Enzo Pérez, Enzo Fernández; Santiago Simón, Agustín Palavecino, José Paradela; y Brian Romero. DT: Marcelo Gallardo.

Platense: Jorge De Olivera; Augusto Schott, Juan Pablo Pignani, Gastón Suso, Juan Infante; Hernán Lamberti, Iván Gómez; Horacio Tijanovich, Nicolás Delgadillo, Brian Mansilla; Tomás Sandoval. DT: Claudio Spontón.

Gol en el primer tiempo: 14m Romero (R).

Goles en el segundo tiempo: 10m E. Fernández (R), 33m Carrascal (R).

Cambios en el segundo tiempo: al inicio Bruno Zuculini por E. Pérez (R), 12m Mauro Bogado por Sandoval y Ignacio Schor por Delgadillo (P), 20m Franco Baldassarra por Schott y Nicolás
Morgantini por Gómez, 21m Nicolás De la Cruz por Paradela, Tomás Pochettino por Palavecino y Jorge Carrascal por Romero (R), 25m Nadir Zeineddin por Mansilla (P), 35m Carlos Auzqui por Simón (R).