En Avellaneda Independiente derrotó por la mínima diferencia a Talleres

Deportes 10 de junio de 2022 Por El Objetivo
Por la segunda fecha del torneo de la Liga Profesional, Independiente de Avellaneda venció a Talleres por 1 a 0. El único gol del partido lo convirtió Lucas Romero, a los 26 minutos del primer tiempo.
EL OBJETIVO FOTO INDEPENDIENTE TALLERES 1
Independiente supero a Talleres en partido disputado este viernes. Foto: Twitter Club Atlético Independiente.

Independiente le ganó 1-0 a Talleres por la segunda jornada de la Liga Profesional 2022. El partido se disputó en el estadio Libertadores de América - Ricardo Bochini con el arbitraje de Fernando Rapallini.

El “Rojo” sumó su primera victoria en el campeonato y ahora suma 4 puntos en la tabla de posiciones. El equipo cordobés cayó, quedando con los 3 puntos sumados en el debut ante Sarmiento de Junín.

El gol del triunfo del local se produjo a la salida de un tiro de esquina. El balón quedó en el borde del área y Lucas Romero remató de derecha derrotando a Guido Herrera con tiro bajo y ajustado al palo izquierdo.