Verstappen obtuvo una victoria contundente en el GP de Bélgica y es el líder absoluto

Deportes 28 de agosto de 2022 Por El Objetivo
El campeón mundial de Fórmula 1, el neerlandés Max Verstappen, logró quedarse con el primer puesto este domingo en el Gran Premio de Bélgica, tras partir del decimocuarto lugar en el circuito de Spa Francorchamps.
fórmula uno
Red Bull logró el 1-2 con Checo Pérez en el segundo puesto y Carlos Sainz completó el podio Foto: gentileza

El campeón mundial de Fórmula 1, el neerlandés Max Verstappen, se impuso este domingo en el Gran Premio de Bélgica, tras partir del decimocuarto lugar en el circuito de Spa Francorchamps. Logró su 29ª victoria en la categoría.

Verstappen largó 14°, superó a todos y se quedó con el primer lugar. De esta manera, Red Bull logró el 1-2 con Checo Pérez en el segundo puesto y el español Carlos Sainz completó el podio

Con este resultado, la dupla Max-Checo suma ya su cuarto doblete y es la novena ocasión que terminaron juntos en el podio de la Fórmula Uno.

La semana que viene, en el Gran Premio de los Países Bajos, seguirá la actividad con la 15ª fecha para ya entrar en la recta final del certamen. A falta de nueve carreras para el cierre, Verstappen llegó a 284 puntos y le sacó 93 unidades a Pérez (191 en total), quien es el nuevo escolta. Leclerc ya quedó tercero con 186 por su sexto lugar en Bélgica.