Instituto visita a Almirante Brown con la necesidad de una victoria

Deportes 04 de septiembre de 2022 Por El Objetivo
La "Gloria" juega ante Almirante Brown este domingo a partir de las 15:35 por la fecha 32 de la Primera Nacional. Está cuarto y debe ganar para mantenerse en los puestos de arriba. Tyc Sports televisará el encuentro.
Instituto
Instituto visita a Almirante Brown con la necesidad de una victoria Foto: archivo

Instituto juega como visitante este domingo frente a Almirante Brown a partir de las 15:35 por la fecha 32 de la Primera Nacional.

Mario Ejarque será el árbitro y Tyc Sports televisará el encuentro.

El equipo que conduce Lucas Bovaglio desde la derrota en el clásico contra Belgrano no levanta cabeza, sumó un empate 0-0 como local ante Villa Dálmine y hoy tendrá la oportunidad de reaccionar en una visita de riesgo.

La "Gloria" está cuarto en la tabla con 53 unidades, le siguen All Boys con 51 y Estudiantes (RC) con 49 puntos.

Almirante Brown: Ramiro Martínez; Cristian Varela, Agustín Dattola, Cristian Moreno y Ramiro Fernández; Guilhermo Ocampo, Rodrigo Vélez, Florián Monzón y Leandro Guzmán; Miltón Céliz y Nazareno Bazán. DT: Jorge Benítez.

Instituto: Jorge Carranza; Giuliano Cerato, Ezequiel Parnisari, Fernando Alarcón y Sebastián Corda; Gabriel Graciani, Roberto Bochi, Claudio Pombo o Leonardo Monje y Franco Watson; Gregorio o Santiago Rodríguez y Patricio Cucchi o Nicolás Mazzola. DT: Lucas Bovaglio.

Hora: 15.35.
TV: TyC Sports.
Árbitro: Mario Ejarque.
Estadio: Almirante Brown.