Verstappen ganó el Gran Premio de Italia y quedó a un paso del bicampeonato

Deportes 11 de septiembre de 2022 Por El Objetivo
Max Verstappen volvió a quedarse con el primer puesto por quinta vez consecutiva, estiró su diferencia sobre el segundo, Charles Leclerc, a 116 puntos y cada vez está más cerca de quedarse con el campeonato.
Verstappen Fórmula Uno
Verstappen ganó el Gran Premio de Italia y quedó a un paso del bicampeonato Foto: gentileza

Verstappen se subió por primera vez al podio en el Gran Premio de Italia, se quedó con la victoria y se acerca cada vez más al título en la Fórmula Uno.

Este domingo se realizó la 16° fecha del campeonato de Fórmula 1 en Italia, en el Autódromo Nacional de Monza. Max Verstappen (Red Bull) volvió a quedarse con el primer puesto por quinta vez consecutiva, estiró su diferencia sobre el segundo, Charles Leclerc (Ferrari), a 116 puntos y cada vez está más cerca de quedarse con el campeonato.

Las últimas seis vueltas fueron disputadas por detrás del Safety Car, luego de que el australiano Daniel Ricciardo (McLaren) tuviera que abandonar en mitad de la pista. Red Bull sigue en lo más alto de la clasificación de constructores y, por otro lado, la buena noticia para Ferrari, segundo en la general, fue la gran remontada de Carlos Sainz Jr., que arrancó desde la 18° posición y terminó cuarto.

• Williams-Mercedes: 6

El campeonato de la Fórmula 1 seguirá el 2 de octubre en Singapur. Luego quedarán cinco fechas en Asia y América: Japón, Estados Unidos, México, Brasil y, por último, Emiratos Árabes Unidos.