Argentina fue sorprendida por Arabia Saudita y cayó en el debut del Mundial

Qatar 202222 de noviembre de 2022 Por El Objetivo
La Selección Argentina perdió 2 a 1 ante Arabia Saudita en el primer partido del Grupo C del Mundial de Qatar. Messi de penal marcó el gol argentino. Luego Saleh Al-Shehri y Salem Al Dawsari convirtieron para los árabes.
argentina-arabia-saudita-qatar2022-2

Este martes debutó con derrota el seleccionado argentino frente al seleccionado de Arabia Saudita en el Mundial de Qatar.

Los árabes se quedaron con el triunfo por 2-1 en el primer partido del Grupo C en el que la Argentina había empezado ganando con un gol de Messi de penal y luego en el segundo tiempo Arabia dio vuelta el resultado por los goles de Saleh Al-Shehri y Salem Al Dawsari.

Cabe señalar que el VAR anuló tres goles argentinos por offside en la primera parte.

De esta manera, el equipo que conduce Lionel Scaloni no perdía en el debut de un Mundial desde la edición Italia 1990, cuando cayó por 1 a 0 frente a Camerún, ahora deberá corregir errores pensando en el próximo partido que será el sábado a las 16 ante México.