Croacia le ganó 4 a 1 a Canadá y la dejó afuera del Mundial

Qatar 2022 27 de noviembre de 2022 Por El Objetivo
Croacia se impuso 4 a 1 ante Canadá por la segunda fecha del Grupo F. Krámaric (x2) Livaja y Majer hicieron los goles para los croatas, mientras que la apertura al minuto de juego para Canadá había sido de Davies.
Croacia
Croacia le ganó 4 a 1 a Canadá y la dejó afuera del Mundial Foto: gentileza

El seleccionado de Croacia se impuso 4-1 ante Canadá y la dejó afuera del Mundial de Qatar 2022.

Jugaron por la segunda fecha del Grupo F. Krámaric (x2) Livaja y Majer hicieron los goles para los croatas, mientras que la apertura al minuto de juego para Canadá había sido de Davies.

Selección de Croacia

A falta de una fecha, el elenco norteamericano ya no tiene chances de clasificar a la siguiente instancia de Qatar 2022. Pese a convertir su primer gol en un Mundial, Canadá sufrió dos derrotas y cinco goles en los encuentros ante Bélgica y Croacia.