Talleres fue contundente en el segundo tiempo  y goleó a Barracas Central

Deportes 07 de abril de 2023 Por El Objetivo
Esta noche Talleres de Córdoba logró una victoria en el Estadio Mario Alberto Kempes ante Barracas Central, 3 a 0, con goles anotados en el segundo tiempo, por Ramón Sosa, en dos ocasiones, y Michael Santos.
EL OBJETIVO FOTO TALLERES BARRACAS TWITTER BARRACAS
Talleres fue superior y derrotó con amplitud a Barracas en el Kempes. Foto: Twitter Barracas Central.

En un encuentro correspondiente a la décima fecha de la Liga Profesional de Fútbol (LPF), en el Estadio Mario Alberto Kempes de la capital cordobesa, Talleres venció con claridad a Barracas Central. El marcador final fue 3 a 0 para los cordobeses. Los goles fueron marcados por Ramón Sosa, en dos ocasiones, y Michael Santos.

Con este resultado el conjunto de Javier Gandolfi alcanzó las 19 unidades en la Liga Profesional 2023 y se ubica en la segunda posición, a dos puntos  del líder River Plate, que jugará este domingo frente a Huracán.

En una primera etapa de bajo vuelo, ambos conjuntos carecieron de ideas productivas para generar juego, ya que las acciones de peligro se anotaron en la lista de faltantes, y por momentos se tornó un partido de roce, en el que Barracas Central apeló un poco más al estilo de fricción.

ELOBJETIVO FOTO TALLERES BARRACAS TWITTER

Ya en el complemento, la historia fue otra. Talleres tomó otra postura y con ella, la iniciativa que le permitió abrir el marcador en los primeros minutos: Santos se escapó solo por derecha y la tocó al medio para la aparición de Sosa, que solo la tuvo que empujar para abrir el marcador.

Para confirmar su actitud positiva y justificar el triunfo parcial por la mínima, el conjunto de Córdoba volvió a dar un nuevo golpe, apenas cinco minutos más tarde: Santos tiró un genial "sombrerito" al defensor Juan Ignacio Díaz para meterse en el área y sacó un zurdazo potente para estirar la ventaja.

Barracas Central, abrumado por la desventaja, intentó revelarse en la adversidad y buscó llegar a un rápido descuento, sin embargo, de contragolpe tras un córner, el delantero de Talleres Sosa se escapó mano a mano contra Andrés Desábato y definió para sentenciar la goleada de la "T" sobre el "Guapo".

Empate agónico en Liniers

Completando la jornada de viernes, Vélez Sarsfield desperdició una ventaja de dos goles y permitió la reacción de Banfield, que le igualó en tiempo de descuento un partido increíble. Fue 3 a 3, con goles marcados por  Lucas Pratto (de penal) y Lucas Janson (2) para Vélez, en tanto que Sebastián Sosa Sánchez, Diego Godín (en contra) y Milton Giménez, convirtieron para el “Taladro”.