Djokovic, leyenda: ganó Roland Garros, llegó a 23 Grand Slams y será N°1

Deportes 11 de junio de 2023 Por El Objetivo
El tenista serbio Novak Djokovic se consagró campeón ante Casper Ruud 7-6 (1), 6-3 y 7-5 en la final de Roland Garros y es el mayor ganador de Grand Slams con 23. Vuelve al N°1 en el ránking ATP.
Djokovic
Djokovic, leyenda: ganó Roland Garros, llegó a 23 Grand Slams y será N°1 Foto: @DjokerNole

Novak Djokovic venció a Casper Ruud en tres horas y 15 minutos de juego por 7-6 (1), 6-3 y 7-5 y se consagró por tercera vez en su carrera como campeón de Roland Garros.

Alcanzó los 23 títulos de Grand Slam, superando a Rafa Nadal que tiene 22. Mientras que Roger Federer acumula 20. "Nole" vuelve al N°1 en el ránking ATP.

Nole

Con apenas unos minutos pasados tras la victoria histórica de Novak, el tenista Rafael Nadal no tardó en saludarlo y brindarle unas senitdas palabras:

"Muchas felicidades por este increíble logro Djokovic. El 23 es un número en el que hace tan solo unos años era imposible pensar, ¡y lo lograste! ¡Disfrútalo con tu familia y equipo!", comentó el español en su cuenta de Twitter.