Max Verstappen ganó el Gran Premio de San Pablo de Fórmula 1

Deportes 05 de noviembre de 2023 Por El Objetivo
Luego de conseguir su tercer título consecutivo sigue ganando carreras. Fue la decimoséptima victoria en el año y con sus 52 triunfos en la Máxima superó por uno en el historial a Alain Prost.
fórmula uno
El podio lo completaron Lando Norris (McLaren) y Fernando Alonso (Aston Martin) Foto: gentileza

Es insaciable el hambre de gloria de Max Verstappen, que luego de conseguir su tercer título consecutivo en la Fórmula 1 sigue ganando carreras.

Este domingo se impuso en el Gran Premio de la Ciudad de San Pablo corrido en el Autódromo José Carlos Pace, en la vigésima fecha de la temporada.

Fue la decimoséptima victoria del corredor neerlandés en el año y con sus 52 triunfos en la Máxima superó por uno en el historial a Alain Prost y quedó a uno de igualar la marca de Sebastian Vettel.

El podio lo completaron Lando Norris (McLaren) y Fernando Alonso (Aston Martin).

La extensa temporada con 22 Grandes Premios. tendrá su continuidad el 18 de noviembre con el retorno del Gran Premio de Las Vegas en un circuito callejero. El cierre del año será una semana más tarde en el circuito de Yas Marina en Abu Dhabi, según la información de Infobae.