Belgrano visita a Racing en busca de quedarse con el primer puesto de su zona

Deportes 27 de noviembre de 2023 Por El Objetivo
El "Pirata" ya se aseguró el pase a cuartos de final de la Copa de la Liga y ayer se confirmó que clasificó a la Copa Sudamericana, en ese marco jugará esta noche a las 21:30 contra Racing en Avellaneda.
belgrano-platense-2023
Belgrano visita a Racing en busca de quedarse con el primer puesto de su zona Foto: archivo

Belgrano juega como visitante contra Racing este lunes a las 21:30 por la fecha 14 de la zona B de la Copa de la Liga Profesional. El árbitro será Jorge Baliño y la televisación será de TNT Sports.

El equipo que conduce Guillermo Farré logró ayer la clasificación a la Copa Sudamericana por la victoria de Huracán ante Atlético Tucumán y ya tiene asegurado jugar la fase de cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional.

De ganar hoy el Celeste se quedará con la primera posición en su zona debido a que Godoy Cruz perdió ayer frente a Boca.

Belgrano: Manuel Vicentini; Juan Barinaga, Alejandro Rébola, Matías Moreno y Alex Ibacache; Esteban Rolón, Santiago Longo, Lautaro Pastran, Mariano Miño, Ulises Sánchez; Franco Jara. DT: Guillermo Farré.

Racing: Gabriel Arias; Facundo Mura, Nicolás Kozlovsky, Nazareno Colombo y Gabriel Rojas; Agustín Almendra o Juan Nardoni, Aníbal Moreno y Baltasar Rodríguez; Juan Fernando Quintero, Gabriel Hauche o Maximiliano Romero y Agustín Ojeda. DT: Sebastian Grazzini.

• Árbitro: Jorge Baliño.
  • VAR: Andrés Merlos.
  • Estadio: Juan Domingo Perón.
  • Hora: 21.30.
  • TV: TNT Sports.

Los posibles cruces de Belgrano para los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional

• Si Belgrano queda primero jugará ante Rosario Central.
  • Si Belgrano queda segundojugará ante Banfield.