Talleres hizo todo, hasta el gol del triunfo de Gimnasia y Esgrima La Plata

Deportes 26 de enero de 2024 Por El Objetivo
En el Estadio Mario Alberto Kempes, Talleres fue superior pero cayó derrotado por  Gimnasia y Esgrima La Plata. El resultado final fue 1 a 0. El gol lo marcó el defensor de Talleres, Catalán, en su propio arco.
EL OBJETIVO FOTO TALLERES GYE LP TWITTER 6
Talleres arrancó con derrota la Copa de la Liga 2024. Foto: X (ex Twitter) Club Atlético Talleres.

Por la primera fecha de la Zona A de la Copa de la Liga, en Córdoba, Gimnasia y Esgrima La Plata se llevó los tres puntos ante Talleres. La victoria fue por 1 a 0, en un resultado que no reflejó el desarrollo del partido.

El equipo cordobés tuvo las mejores oportunidades para abrir el marcador en el primer tiempo del partido por la Copa de la Liga que disputó en el estadio mundialista de Córdoba, ante una multitud. El arquero Insfrán respondió bien ante cada ataque y los jugadores del local no resolvieron acertadamente las distintas oportunidades que les fue dando el partido.

Pero en una de las escasas acciones frente al arco de Talleres, a los 24 minutos de la segunda etapa, el zaguero de Talleres, Matías Catalán, interceptó un envío y batió al arquero Herrera. La acción fue motivo de reclamo por parte del equipo local, por una supuesta infracción en el arranque de la maniobra y por la posición irregular de un atacante del equipo visitante.

A los 37 minutos del segundo tiempo fue expulsado por el árbitro Nazareno Arasa, tras una violenta infracción, el jugador de Gimnasia, Gustavo Canto.

EL OBJETIVO FOTO TALLERES GYE LP TWITTER 4Foto: X (ex Twitter) Gimnasia y Esgrima La Plata.

EL OBJETIVO FOTO TALLERES GYE LP TWITTER 1Foto: X (ex Twitter) Club Atlético Talleres.

Cambio en el primer tiempo: 37m Lucas Castro por Salazar (G).

Cambios en el segundo tiempo: al inicio Matías Ramírez por Troyansky (G); 11m Luis Angulo por Rodríguez (T); 20m Ivo Mammini por Domínguez (G), Cristian Colman por Ramírez (G); 23m Marcos Portillo por Botta (T), Bruno Barticciotto por Galarza (T); 35m Luis Sequeira por Portilla (T), Federico Girotti por Bustos (T), Yonatan Rodríguez por De Blasis (G).