Racing perdió de visitante contra Deportivo Maipú de Mendoza

Deportes 08 de abril de 2024 Por El Objetivo
El equipo que conduce Juan Carlos Olave cayó por la mínima ante Deportivo Maipú. Al gol lo marcó Santiago Moyano a los dos minutos del primer tiempo. La "Academia" quedó en la 10° posición de la Zona A.
Racing de Córdoba
Racing perdió de visitante contra Deportivo Maipú de Mendoza Foto: @ClubARacing

Racing de Córdoba perdió 1-0 como visitante frente a Deportivo Maipú de Mendoza por la fecha 10 de la Zona A de la Primera Nacional.

Santiago Moyano marcó el gol para el local a los dos minutos del primer tiempo y así se quedaron con los tres puntos. Cabe señalar que hubo dos expulsiones, Patricio Ostachuk se fue expulsado en Maipú y Abel Bustos Busos en Racing.

De este modo, con este resultado se le cortó la racha a la "Academia" de Olave que venía de tres triunfos consecutivos. Quedó en la 10° posición en la tabla y la próxima fecha buscará la recuperación ante su gente en el Miguel Sancho contra Ferro.