Estudiantes de Río Cuarto perdió contra Deportivo Morón y se aleja del Reducido

Deportes09 de septiembre de 2024 Por El Objetivo
El "León" cayó de visitante por 2-1 por la fecha 31 de la Primera Nacional. Lautaro Disanto y Thiago Lauro marcaron los goles de los locales. Los de Río Cuarto ganaban por el tanto de Luis Abraham.
Estudiantes de Río Cuarto
Estudiantes de Río Cuarto perdió contra Deportivo Morón y se aleja del ReducidoFoto: @EstudiantesRio4

Estudiantes de Río Cuarto perdió 2-1 de visitante ante Deportivo Morón por la fecha 31 de la Primera Nacional. El encuentro se llevó a cabo en la cancha del "Gallo", bajo el arbitraje de Sebastián Martínez.

Lautaro Disanto y Thiago Lauro marcaron los goles de los locales. Los de Río Cuarto ganaban por el tanto de Luis Abraham.

Con este resultado, el equipo que conduce Alexis Matteo se ubica 11° con 43 unidades, quedó a cuatro puntos del último equipo que clasifica al Reducido. La próxima fecha, Estudiantes jugará contra Temperley el viernes 13 de septiembre a las 21 horas.