Con uno menos, Talleres se impuso a Racing 2-0 en el Estadio Mario Alberto Kempes

Deportes22 de septiembre de 2024 Por El Objetivo
Fue 2-0 ante una multitud en el estadio Mario Alberto Kempes. Depietri y Tarragona marcaron los tantos de "La T". Quedó a 3 del líder Vélez Sarsfield.
talleres racing 2024
Talleres le gana a Racing en el Kempes

En un emocionante encuentro correspondiente a la decimoquinta fecha de la Liga Profesional, Talleres de Córdoba se llevó una victoria crucial al derrotar a Racing Club 2-0 en el estadio Mario Alberto Kempes.

El equipo dirigido por el "Cacique" Medina comenzó fuerte, con Valentín Depietri anotando a los 17 minutos del primer tiempo. A pesar de la expulsión de Franco Moyano a los 33 minutos, Talleres mantuvo el control del juego y amplió su ventaja con un gol de Cristian Tarragona al inicio del segundo tiempo.

Con esta victoria, Talleres suma 27 puntos y se posiciona a solo 3 del líder Vélez Sarsfield, que jugará este lunes ante Estudiantes en Liniers. La lucha por el título se intensifica, y el equipo cordobés sigue firme en su camino hacia la cima.