Colapinto protagonizó una gran remontada, salió décimo y volvió a sumar puntos en la Fórmula 1

Deportes20 de octubre de 2024 Por El Objetivo
El argentino aprovechó la buena estrategia de Williams para escalar cinco posiciones. La carrera fue ganada por Charles Leclerc y Ferrari completó el 1-2 con Carlos Sainz. Tercero fue Max Verstappen.
Colapinto
El momento en el que Franco Colapinto pasó a Fernando Alonso.Foto: Captura de TV

El piloto argentino Franco Colapinto quedó décimo en el Gran Premio de Estados Unidos de la Fórmula 1, en su cuarta competencia de la temporada con el equipo Williams.

El título del GP fue ganado por Charles Leclerc y Ferrai completó el 1-2 con Carlos Sainz. Tercero fue Max Verstappen.

Durante la carrera, Colapinto marcó un tremendo tiempo de 1:37,611 e hizo la vuelta rápida. Posteriormente, terminó en el décimo puesto y sumó un valiosísimo punto en el campeonato.