Deportes Por: El Objetivo 07 de diciembre de 2019

Talleres no pudo con Unión y empataron 0 a 0

Talleres y Unión de Santa Fe igualaron en cero, al cabo de un aburrido encuentro disputado esta noche en el estadio "Mario Alberto Kempes", en el marco de la decimosexta jornada de la Superliga.

Talleres y Unión de Santa Fe igualaron en cero, al cabo de un aburrido encuentro - Foto: gentileza

Los ‘albiazules’ perdieron una buena chance para volver a sumar de a tres luego de golear a Godoy Cruz la semana pasada y quedaron con 24 unidades transitoriamente en la octava posición junto a Arsenal.

Los santafesinos lograron llevarse un importante punto de Córdoba para finalizar esta etapa del certamen con 20 unidades y quedar así expectantes en su lucha por conseguir un lugar en copas internacionales.

En el primer cuarto de hora tuvieron una chance clara cada uno, en un juego que era de ida y vuelta, pero Dayro Moreno estrelló un buen remate en el travesaño para el local, y en el ‘Tatengue’ lo perdió Damián Martínez, que había subido por derecha y lo tuvo con un tiro cruzado que tapó sobre la línea Enzo Díaz.

Los cordobeses tuvieron más pelota en lo que siguió de la primera etapa, y aunque ambos mostraban ambiciones de buscar el arco rival, no dispusieron de opciones claras de gol en el resto de esos 45 minutos iniciales.

En el complemento se replegó mucho el conjunto de Leonardo Madelón, y así creció el trabajo de Talleres, que ya no solo dominaba con claridad la pelota, sino que también jugar bien cerca del arco visitante.

Primero lo perdió Leonardo Godoy para la ‘T’ cuando quedó mano a mano frente a Sebastián Moyano y definió mal, y luego Guido Herrera se lució para sacar un remate de Walter Bou, en la única chance que dispuso el delantero.

Los dirigidos por el ‘Cacique’ Alexander Medina no encontraron los espacios para concretar en esas situaciones que generaron, y con el correr de los minutos perdieron intensidad, lo que permitió a los visitantes emparejar el juego y hasta contaron con alguna chance para poder llevarse algo más de Córdoba.

Racing perdió contra Estudiantes (BA) y se aleja de la zona del Reducido

La "Academia" cayó por 1-0 en el estadio Miguel Sancho. Jonathan Berón anotó el gol que le dio la victoria a la vista. Con este resultado Racing quedó en el puesto 13° a dos puntos de la zona del Reducido.

Copa Sudamericana: Belgrano le ganó a Real Tomayapo en el Kempes

El "Pirata" se impuso por 1 a 0 y depende de sí mismo para avanzar en la Sudamericana.