Deportes Por: El Objetivo 15 de diciembre de 2019

Nacional derrotó 1-0 a Peñarol y se coronó campeón del fútbol uruguayo

En la primera final, jugada el miércoles, el "Tricolor" también se había impuesto sobre su archirival Peñarol, en esa oportunidad por 2-0.

Nacional se consagró este domingo campeón del torneo de fútbol de primera división de Uruguay tras derrotar 1-0 a su histórico rival Peñarol en el segundo partido de la final del campeonato, que se jugó en el Estadio Centenario en la capital Montevideo.

Después de un primer tiempo sin goles, en el que Peñarol contó con varias chances de vulnerar al arquero panameño Luis Mejía, en la segunda parte Nacional emparejó el partido hasta que consiguió abrir el marcador en el minuto 81 con un gol del mediocampista Matías Zunino. Tras la apertura del tanteador, los jugadores de Peñarol comenzaron a perder el control.

A los 84 minutos el delantero "carbonero" Ignacio Lores fue expulsado y a los 89 minutos el arquero aurinegro Kevin Dawson también vio la tarjeta roja luego de una falta cometida contra el centrodelantero argentino Gonzalo Bergessio.

Con el triunfo, Nacional obtuvo el campeonato número 47 de su historia y clasificó a la Copa Libertadores del 2020.

El "Griego" derrotó 86-74 a Salta Básket, en condición de visitante. De esta manera, Atenas forzó un quinto y definitivo juego, que se jugará el martes a las 21 horas en Córdoba.

Atenas venció a Suardi y se adelantó 1-0 en la final de la Liga Argentina

El "Griego" derrotó a Sportivo Suardi por 89 a 63 y se adelantó 1-0 en la final de la Conferencia Norte. Lucas Arn con 26 puntos fue el goleador del juego. Este lunes, en el mismo escenario se juega el segundo punto.

Por segundo año consecutivo, la provincia será escenario de la carrera Valhöll Argentina

Se trata de una de las competencias de montaña más exigentes del mundo. El evento contará con más de 4500 corredores provenientes de más de 45 países. Se espera ocupación hotelera plena en Villa General Belgrano y alrededores.

Diego Schwartzman anunció su retiro del tenis: será en el Argentina Open 2025

“El Peque” anunció su decisión a través de una carta en sus redes sociales donde le agradece al tenis “porque me ha dado todo lo que tengo y mucho más que llevaré conmigo para siempre”.

De otro nivel: Messi sigue batiendo récords en el Inter Miami

Desde que se unió al Inter Miami el verano pasado, Messi ha acumulado 11 goles y 14 asistencias en 14 partidos de la temporada regular de la MLS.

En juego: Talleres empata 0-0 contra Boca

El partido corresponde a la tercera fecha de la Liga Profesional. El árbitro será Hernán Mastrángelo, acompañado en el VAR por Pablo Dóvalo.

Belgrano perdió por goleada contra River

El "Pirata" fue superado claramente por River y perdió 3-0 en el Más Monumental. Claudio Echeverri, Facundo Colidio y Pablo Solari convirtieron los goles millonarios.

Liga Argentina: Atenas venció a Rivadavia y se adelantó en la serie por las semifinales

El "Griego" se impuso 83-73 ante Rivadavia de Mendoza en el Polideportivo Carlos Cerutti, en el primer encuentro de la serie. Buemo, Arn y Oberto con 16 puntos fueron los goleadores del juego.

Atenas perdió contra Suardi y ahora la serie está 1-1 en la final de la Liga Argentina

El "Griego" no tuvo una buena noche y perdió 64 a 67 con Sportivo Suardi. Ahora la serie final de la Conferencia Norte está 1 a 1. El jueves y sábado se jugarán el tercer y cuarto punto en Santa Fe.

Show de goles: Belgrano: perdía 1-4 en Alberdi y se lo empató 4-4 a Racing

Igualaron por 4 a 4 después de una remontada sobre el final del partido, con una ráfaga de tantos del conjunto cordobés.

Guardiola aseguró que "está más cerca de irse que de quedarse"

El entrenador ganó su séptima Premier League y el último título de Manchester City, en la fecha de cierre de la actual temporada.

Comenzó el velatorio de César Luis Menotti en el predio de AFA

Los restos del primer entrenador campeón del mundo con la Selección nacional, quien falleció el domingo a los 85 años, serán despedidos hasta las 17. Lionel Scaloni llegó al país para despedir a Menotti.