Deportes Por: El Objetivo 16 de febrero de 2020

Talleres se reencontró con la victoria ante un San Lorenzo lejos de su nivel

Talleres se impulso por 1 a 0 y hubieron tres expulsados, dos del albiazul y uno por la visita.

Talleres completó una aceptable producción y se impuso esta noche por 1 a 0 sobre un flojo San Lorenzo, en un partido disputado en el estadio Mario Alberto Kempes y correspondiente a la vigésima fecha de la Superliga.

Jonathan Menéndez, con un estupendo derechazo de media distancia, a los cinco minutos del segundo tiempo, marcó el gol de la victoria de la "T".

El conjunto "azulgrana" sufrió la expulsión de Juan Ramírez, por doble amonestación, a los 41 minutos del primer tiempo, aunque se dio en medio de una polémica, ya que los futbolistas del "Ciclón" reclamaron que la primera amarilla mostrada por el árbitro Ariel Penel había sido para Alejandro Donatti.

Atenas le ganó a Rivadavia y clasificó a la final de la Conferencia Norte

El "Griego" se quedó con la serie frente a Rivadavia tras ganar el tercer juego en Mendoza por 72 a 78. Ahora enfrentará a Sportivo Suardi para definir el campeón de la Conferencia Norte.

F1: Verstappen ganó el sprint del Gran Premio de Miami

El líder y tricampeón mundial de la Fórmula 1 se impuso por delante de Charles Leclerc y Sergio Pérez. En el GP de Miami Verstappen logró su noveno éxito en la 14ª edición de las carreras cortas.

Liga Argentina: Atenas venció a Rivadavia y se adelantó en la serie por las semifinales

El "Griego" se impuso 83-73 ante Rivadavia de Mendoza en el Polideportivo Carlos Cerutti, en el primer encuentro de la serie. Buemo, Arn y Oberto con 16 puntos fueron los goleadores del juego.

Racing juega contra Talleres de Remedios de Escalada en busca de un triunfo

La "Academia" cierra la fecha 14 visitando a Talleres de Remedios de Escalada a las 15:05. El conjunto de Olave intentará ganar para llegar a la zona del Reducido. Tyc Sports televisará el encuentro.

Manchester City se quedó con la Premier League y consiguió un impactante récord

El Manchester City conducido por Pep Guardiola le ganó 3 a 1 a West Ham y se consagró campeón de la Premier League, siendo así el primer equipo en la historia en conseguirlo cuatro veces consecutivas.

Fórmula 2: Franco Colapinto hizo historia y se quedó con el Gran Premio de Imola

Franco Colapinto ganó la Carrera Sprint de la Fórmula 2, disputada este sábado en el circuito de Imola, Italia. El argentino logro la victoria tras una espectacular maniobra en la última vuelta de la competencia.