Deportes Por: El Objetivo 16 de febrero de 2020

Talleres se reencontró con la victoria ante un San Lorenzo lejos de su nivel

Talleres se impulso por 1 a 0 y hubieron tres expulsados, dos del albiazul y uno por la visita.

Talleres completó una aceptable producción y se impuso esta noche por 1 a 0 sobre un flojo San Lorenzo, en un partido disputado en el estadio Mario Alberto Kempes y correspondiente a la vigésima fecha de la Superliga.

Jonathan Menéndez, con un estupendo derechazo de media distancia, a los cinco minutos del segundo tiempo, marcó el gol de la victoria de la "T".

El conjunto "azulgrana" sufrió la expulsión de Juan Ramírez, por doble amonestación, a los 41 minutos del primer tiempo, aunque se dio en medio de una polémica, ya que los futbolistas del "Ciclón" reclamaron que la primera amarilla mostrada por el árbitro Ariel Penel había sido para Alejandro Donatti.

Federal A: Sportivo Belgrano jugó fierísimo pero le gano 1 a 0 a DePro

En cotejo correspondiente a la tercera fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A, en San Francisco, Sportivo Belgrano le ganó por la mínima diferencia a Defensores de Pronunciamiento. Algozino marcó el gol “verde”.

La Provincia apoyará a pilotos cordobeses de rally

Se firmó un convenio entre la Lotería, la Asociación del Rally Argentino y pilotos locales. A su vez, se acordó un compromiso de desarrollar acciones conjuntas en beneficio de toda la sociedad.