Deportes Por: El Objetivo 18 de febrero de 2020

Primera Nacional: Estudiantes de Río Cuarto ganó y lidera la competencia

El "León" superó a Platense 3-2 y quedó en solitario en la cima de la Zona A de la Segunda división del fútbol argentino. Debutó Ortigoza en el Celeste.

Estudiantes de Río Cuarto venció por 3-2 a Platense en un partidazo que cerró la decimoséptima fecha de la Primera Nacional. Con esta victoria, el León regresó a la cima de la tabla de posiciones de la Zona A.

Un juego muy entretenido, que tuvo la presentación de Néstor Ortigoza con la casaca del elenco riocuartense.

El equipo celeste lo ganaba cómodo 3-0 al cierre del primer tiempo. Sin embargo, en el complemento un par de errores pusieron en partido al "Calamar".

Arismendi, con un golazo tempranero, y Ferreira, en dos ocasiones, anotaron los tantos locales. Por su parte, Rossi y Susvielles, de penal, descontaron para la visita.

Estudiantes de Río Cuarto recibe a Gimnasia de Mendoza este domingo

El "León" juega contra Gimnasia de Mendoza este domingo a partir de las 18 horas por la fecha 10 de la Primera Nacional. Walter Ferreyra será el árbitro y Tyc Sports Play transmitirá el encuentro.

Federal A: Sportivo Belgrano jugó fierísimo pero le gano 1 a 0 a DePro

En cotejo correspondiente a la tercera fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A, en San Francisco, Sportivo Belgrano le ganó por la mínima diferencia a Defensores de Pronunciamiento. Algozino marcó el gol “verde”.

Instituto perdió contra Barracas y se quedó sin chances de clasificar a la Fase Final

Alan Cantero, Lucas Brochero y Miguel Brizuela (en contra) marcaron para Barracas que ganó 3-2. Descontaron Facundo Suárez y Rodrigo Insúa (en contra) para Instituto, que mereció más pero se quedó sin nada.