Deportes Por: El Objetivo 18 de febrero de 2020

Primera Nacional: Estudiantes de Río Cuarto ganó y lidera la competencia

El "León" superó a Platense 3-2 y quedó en solitario en la cima de la Zona A de la Segunda división del fútbol argentino. Debutó Ortigoza en el Celeste.

Estudiantes de Río Cuarto venció por 3-2 a Platense en un partidazo que cerró la decimoséptima fecha de la Primera Nacional. Con esta victoria, el León regresó a la cima de la tabla de posiciones de la Zona A.

Un juego muy entretenido, que tuvo la presentación de Néstor Ortigoza con la casaca del elenco riocuartense.

El equipo celeste lo ganaba cómodo 3-0 al cierre del primer tiempo. Sin embargo, en el complemento un par de errores pusieron en partido al "Calamar".

Arismendi, con un golazo tempranero, y Ferreira, en dos ocasiones, anotaron los tantos locales. Por su parte, Rossi y Susvielles, de penal, descontaron para la visita.

Fue un triunfo por 1 a 0 que lo dejó invicto con 13 unidades.

Racing visita a Chacarita este domingo en busca de volver al triunfo

La "Academia" juega como visitante frente a Chacarita este domingo a partir de las 15:30 por la fecha 16 de la Primera Nacional. Bruno Amiconi será el árbitro y Tyc Sports Play transmitirá el encuentro.

Racing juega contra Talleres de Remedios de Escalada en busca de un triunfo

La "Academia" cierra la fecha 14 visitando a Talleres de Remedios de Escalada a las 15:05. El conjunto de Olave intentará ganar para llegar a la zona del Reducido. Tyc Sports televisará el encuentro.

F1: Verstappen aguantó la embestida final de Norris y se quedó con el GP de Emilia Romaña

El triple campeón del mundo de Fórmula Uno alcanzó la bandera a cuadros sólo 0,725 de segundo por delante del piloto de McLaren, Lando Norris, que lo venció en la carrera previa en Miami.

José Sosa y Valentín Gómez palpitaron la final entre Estudiantes de La Plata y Velez

El partido, que será la final entre ambos para definir al campeón de la Copa de la Liga, tendrá lugar el domingo desde las 15:30 en Santiago del Estero.

Los fans de Ford y Renault lloran a Juan María "Flaco" Traverso: falleció a los 73 años

Juan María “El Flaco” Traverso ganó seis títulos de Turismo Carretera con dos escuderías distintas -Ford y Chevrolet- y es uno de los ídolos del deporte argentino por su personalidad y carisma.

Liga Argentina: Atenas venció a Rivadavia y se adelantó en la serie por las semifinales

El "Griego" se impuso 83-73 ante Rivadavia de Mendoza en el Polideportivo Carlos Cerutti, en el primer encuentro de la serie. Buemo, Arn y Oberto con 16 puntos fueron los goleadores del juego.