Deportes Por: El Objetivo 07 de marzo de 2020

Boca ganó con gol de Tévez y salió campeón de la Superliga

Boca de local, con gol de Tévez le ganó 1 a 0 a Gimnasia y Esgrima de la Plata. Mientras que River de visitante empató 1 a 1 ante Atlético Tucumán y terminó quedándose con las manos vacías.

Boca, campeón de la Superliga - foto: gentileza

Boca Juniors se consagró campeón de la Superliga, tras ganarle 1 a 0 con gol de Tévez a Gimnasia y Esgrima de la Plata, en la última fecha del torneo.

En tanto, que River no pudo ganar, había empezado perdiendo con gol de Toledo, pero lo empató transitoriamente por medio de Matías Suárez, aunque al final, sólo igualó 1 a 1 con Atlético en Tucumán, y terminó quedándose con las manos vacías.

Fue una definición infartante, hasta el último segundo.

Con estos resultados, Boca campeón quedó puntero con 48 puntos y River segundo con 47 unidades.

En juego: Talleres gana 2-1 contra Independiente

Girotti y Portillo convirtieron los goles para Talleres y Catalán en contra lo hizo para Independiente, así la "T" gana de manera parcial 2-1 en Avellaneda. El partido comenzó a las 17:30 y es arbitrado por Yael Falcón Pérez.

Cómo serán los operativos de seguridad de los próximos partidos internacionales en el Kempes

Ante la realización de estos eventos de Talleres contra Barcelona y Belgrano ante Delfín, los organismos que componen la Mesa COSEDEPRO se reunieron con el objetivo de acordar las acciones organizativas y de seguridad.

Racing perdió contra Estudiantes (BA) y se aleja de la zona del Reducido

La "Academia" cayó por 1-0 en el estadio Miguel Sancho. Jonathan Berón anotó el gol que le dio la victoria a la vista. Con este resultado Racing quedó en el puesto 13° a dos puntos de la zona del Reducido.

Los fans de Ford y Renault lloran a Juan María "Flaco" Traverso: falleció a los 73 años

Juan María “El Flaco” Traverso ganó seis títulos de Turismo Carretera con dos escuderías distintas -Ford y Chevrolet- y es uno de los ídolos del deporte argentino por su personalidad y carisma.

José Sosa y Valentín Gómez palpitaron la final entre Estudiantes de La Plata y Velez

El partido, que será la final entre ambos para definir al campeón de la Copa de la Liga, tendrá lugar el domingo desde las 15:30 en Santiago del Estero.