Deportes Por: El Objetivo 09 de mayo de 2020

Sobre el aspecto económico, el mandatario de Racing explicó: "El mes de abril se pagó completo y ahora vamos a hablar para ver lo de mayo".

Victor Blanco, sobre la vuelta del fútbol: "Somos optimistas, ojalá sea en septiembre" - foto: gentileza

El presidente de Racing, Víctor Blanco, se refirió a la reanudación de los torneos del fútbol argentino y afirmó que los dirigentes son "optimistas" y esperan que en septiembre se puedan retomar las actividades.

"Los dirigentes somos optimistas y ojalá que el fútbol vuelva en septiembre. Espero que este esfuerzo haya servido para algo y que realmente cuidemos la salud tanto de los jugadores, del hincha y de toda la gente que depende del fútbol", expresó el mandatario de la "Academia" en diálogo con la señal de cable TyC Sports.

Sobre la situación del club de Avellaneda, declaró: "Los jugadores están contenidos porque el club está encima constantemente con los médicos, profesores, psicólogos y demás. Pero tranquilos nunca se puede estar porque Racing vive del fútbol y se hace difícil".

F1: Verstappen ganó el sprint del Gran Premio de Miami

El líder y tricampeón mundial de la Fórmula 1 se impuso por delante de Charles Leclerc y Sergio Pérez. En el GP de Miami Verstappen logró su noveno éxito en la 14ª edición de las carreras cortas.

Estudiantes de Río Cuarto empató contra Gimnasia de Mendoza

El "León" ganaba 1 a 0 gracias al gol de Luis Abraham pero sobre el final anotó Nazareno Solis y le dio la igualdad al conjunto mendocino. Jugaron por la fecha 10 de la Primera Nacional.

Talleres rescató un punto ante Barcelona en la Copa Libertadores y es líder de su grupo

Fue por 2 a 2 en un partido que se le complicó desde el principio.