Deportes Por: El Objetivo 08 de abril de 2024

Racing perdió de visitante contra Deportivo Maipú de Mendoza - Foto: @ClubARacing

Racing de Córdoba perdió 1-0 como visitante frente a Deportivo Maipú de Mendoza por la fecha 10 de la Zona A de la Primera Nacional.

Santiago Moyano marcó el gol para el local a los dos minutos del primer tiempo y así se quedaron con los tres puntos. Cabe señalar que hubo dos expulsiones, Patricio Ostachuk se fue expulsado en Maipú y Abel Bustos Busos en Racing.

De este modo, con este resultado se le cortó la racha a la "Academia" de Olave que venía de tres triunfos consecutivos. Quedó en la 10° posición en la tabla y la próxima fecha buscará la recuperación ante su gente en el Miguel Sancho contra Ferro.

Milei se despidió de Cesar Luis Menotti en redes sociales

Milei se despidió de el primer técnico que llevó a la Selección argentina a ser campeón del mundo: "Profundo dolor por la partida del líder de un grupo que le ha dado una de las más grandes alegrías al país".

Talleres rescató un punto ante Barcelona en la Copa Libertadores y es líder de su grupo

Fue por 2 a 2 en un partido que se le complicó desde el principio.

Racing empató contra Talleres de Remedios de Escalada y quedó a un punto del Reducido

La "Academia" contó con las mejores ocasiones pero no pudo aprovecharlas y terminó empatando sin goles como visitante. Así, Racing quedó onceavo con 18 puntos, a un punto de la zona del Reducido.

La Municipalidad de Córdoba invita a participar de un curso de formación integral de natación

Consta de siete módulos teóricos y prácticos presenciales que se llevarán a cabo los últimos miércoles de cada mes. El curso es gratuito y con un cupo de 150 asistentes.

Passerini estuvo presente en el primer encuentro de escuelitas sociales de futbol

Del encuentro, llevado a cabo en el espacio donde funciona la escuela de futbol “Los Peques”, participaron 500 niños y jóvenes de 14 barrios periféricos y vulnerables de la ciudad.

F1: Verstappen volvió a ganar la clasificación y largará primero en el GP de Miami

Luego de la carrera sprint, Max Verstappen volvió a hacer el mejor tiempo y largará primero el domingo. Leclerc quedó segundo y Sainz tercero.