Deportes Por: El Objetivo 08 de abril de 2024

Racing perdió de visitante contra Deportivo Maipú de Mendoza

El equipo que conduce Juan Carlos Olave cayó por la mínima ante Deportivo Maipú. Al gol lo marcó Santiago Moyano a los dos minutos del primer tiempo. La "Academia" quedó en la 10° posición de la Zona A.

Racing perdió de visitante contra Deportivo Maipú de Mendoza - Foto: @ClubARacing

Racing de Córdoba perdió 1-0 como visitante frente a Deportivo Maipú de Mendoza por la fecha 10 de la Zona A de la Primera Nacional.

Santiago Moyano marcó el gol para el local a los dos minutos del primer tiempo y así se quedaron con los tres puntos. Cabe señalar que hubo dos expulsiones, Patricio Ostachuk se fue expulsado en Maipú y Abel Bustos Busos en Racing.

De este modo, con este resultado se le cortó la racha a la "Academia" de Olave que venía de tres triunfos consecutivos. Quedó en la 10° posición en la tabla y la próxima fecha buscará la recuperación ante su gente en el Miguel Sancho contra Ferro.

Rojo palpitó el Súperclásico: "Será una linda prueba que nos puede marcar el futuro"

"Espero que las cosas nos salgan bien, estamos trabajando para eso. Ganar estos partidos te puede marcar el camino, nos puede hacer muy bien", sostuvo el defensor de Boca.

Federal A: Argentino de Monte Maíz ganó su primer partido como local

Este domingo Deportivo Argentino de Monte Maíz sumó su primera victoria como local, tras derrotar a Gutiérrez Sport Club de Mendoza por 1 a 0. De este modo los cordobeses están en el cuarto lugar de la Zona 2.

En juego: Belgrano pierde 3-0 contra River

Claudio Echeverri, Facundo Colidio y Pablo Solari convirtieron los goles para que gane River de manera parcial 3 a 0 a Belgrano.

En la previa, Ignacio Fernández afirmó que el Súperclásico "es de los mejores del mundo"

“Volver a jugar con las dos hinchadas es muy lindo, ojalá sea en paz, nos merecemos eso. Los últimos clásicos, de local, siempre se siente la gente", expresó el mediocampista de River.

Superclásico en juego: Boca lo dio vuelta y le gana 3-1 a River

El encuentro se disputará en el estadio Mario Alberto Kempes en Córdoba desde las 15:30, tendrá el arbitraje de Yael Falcon Pérez y contará con la transmisión de ESPN Premium y TNT Sports.

Copa de la Liga: se disputan tres partidos por los cuartos de final del torneo

Este sábado se disputarán tres partidos correspondientes a la fase de cuartos de final de la Copa de la Liga. Se trata de Argentinos Juniors-Defensa y Justicia, Estudiantes (LP)-Barracas, y Godoy Cruz-Vélez.

Manchester City se quedó con la Premier League y consiguió un impactante récord

El Manchester City conducido por Pep Guardiola le ganó 3 a 1 a West Ham y se consagró campeón de la Premier League, siendo así el primer equipo en la historia en conseguirlo cuatro veces consecutivas.

Boca y Estudiantes se cruzarán en el Kempes en semifinales por la Copa de la Liga

Boca y Estudiantes serán los protagonistas de una de las semifinales de la Copa de la Liga, luego del triunfo Xeneize en el clásico ante River por 3-2 y la victoria del Pincha por 3-0 sobre Barracas el pasado sábado.

Con golazo de Cavani, Boca se lo dio vuelta a Sportivo Trinidense y da pelea en la Copa Sudamericana

El Xeneize empezó perdiendo con gol de Brian Andrada, pero Jorge Figal igualó la historia y sobre el final de tiro libre Edinson Cavani le dio la victoria a los de Diego Martínez.

Tres jugadores argentinos fueron convocados por la Selección de Siria

La FIFA autorizó la participación en el once levantino del arquero Esteban Glellel (Quilmes, Argentina), el defensa Emiliano Amor (Colo Colo, Chile) y el delantero Tobías Cervera (Rosario Central, Argentina).

Superclásico Boca - River: todo sobre la venta de entradas y mejoras en el estadio

Ambas parcialidades tendrán la misma cantidad de tickets en el estadio Mario Alberto Kempes.

Estudiantes de Río Cuarto le ganó a Deportivo Morón y está en el Reducido

El "León", con goles de Francisco Romero y Tomás González sobre el final, venció por 2-0 a Morón y se encuentra en zona del Reducido por el segundo ascenso. Lleva tres triunfos consecutivos.