Deportes Por: El Objetivo 13 de junio de 2020

Con un gran Messi con asistencias y un gol, Barcelona le ganó 4 a 0 al Mallorca

Tras el parate por la pandemia, regresó el fútbol en la Liga de España, y volvió a jugar Lionel Messi, fue la gran figura, regaló lujos, asistencias y un gol en la goleada de 4 a 0 contra Mallorca.

Con un gran Messi con asistencias y un gol, Barcelona le ganó 4 a 0 al Mallorca - foto: gentileza

Lionel Messi  fue protagonista del partido que Barcelona le ganó por 4-0 a Mallorca  como visitante por la Liga de España.

En el Estadio de Son Moix, en este atípico final de temporada, el argentino convirtió un gol, dio dos asistencias y regaló algunos lujos  para la goleada del Barça.

Antes de comenzar el partido se hizo un minuto de silencio, en memoria de las fallecidos por la pandemia del coronavirus.

Una vez que la pelota se echó a rodar, el partido tuvo, como nota de color, el ingreso de un hincha en un partido a puertas cerradas. Con la camiseta de la selección argentina y el 10 de Messi en la espalda,  el muchacho no logró su cometido de llegar hasta el crack rosarino...

Ya pocos segundos después del minuto de juego, un cabezazo del chileno Arturo Vidal le dio la ventaja a Barcelona.  A los 37 del primer tiempo, para que el líder del torneo juegue todavía más tranquilo, y aumentó la ventaja por Martin Braithwaite, tras una asistencia de Leo, de cabeza.

En el segundo tiempo, Barcelona hizo algunos cambios, entre ellos el ingreso del uruguayo Luis Suárez, y por momentos medía las energías.

Tuvo múltiples chances de aumentar la diferencia. Jordi Alba,  tras otra asistencia de Messi, finalmente lo hizo para poner el partido 3-0 faltando 11 minutos. Y en la penúltima jugada, ya en tiempo de descuento, Messi selló el 4-0 definitivo.

Para el crack argentino y su equipo, el juego marcó el regreso al fútbol luego del parate por la pandemia.  En las tribunas se simuló la presencia de público, con pantallas leds y audios.

La última presentación de Barcelona había sido hace 98 días, en la victoria como local ante Real Sociedad por 1-0, con gol de Messi,  de penal.

Milei se despidió de el primer técnico que llevó a la Selección argentina a ser campeón del mundo: "Profundo dolor por la partida del líder de un grupo que le ha dado una de las más grandes alegrías al país".

Liga Argentina: Atenas venció a Rivadavia y se adelantó en la serie por las semifinales

El "Griego" se impuso 83-73 ante Rivadavia de Mendoza en el Polideportivo Carlos Cerutti, en el primer encuentro de la serie. Buemo, Arn y Oberto con 16 puntos fueron los goleadores del juego.

Talleres le ganó a Cobresal y se aleja como líder de su grupo en la Copa Libertadores

Fue un triunfo por 1 a 0 que lo dejó invicto con 13 unidades.

La FIFA estudia habilitar a que los entrenadores puedan pedir el VAR

La FIFA implementará una importante modificación con respecto a la utilización del VAR. El presidente del ente, Gianni Infantino, lo confirmó en el 74° Congreso que se realizó en Bangkok, Tailandia.

Comenzó el velatorio de César Luis Menotti en el predio de AFA

Los restos del primer entrenador campeón del mundo con la Selección nacional, quien falleció el domingo a los 85 años, serán despedidos hasta las 17. Lionel Scaloni llegó al país para despedir a Menotti.

Con golazo de Cavani, Boca se lo dio vuelta a Sportivo Trinidense y da pelea en la Copa Sudamericana

El Xeneize empezó perdiendo con gol de Brian Andrada, pero Jorge Figal igualó la historia y sobre el final de tiro libre Edinson Cavani le dio la victoria a los de Diego Martínez.

Racing juega contra Talleres de Remedios de Escalada en busca de un triunfo

La "Academia" cierra la fecha 14 visitando a Talleres de Remedios de Escalada a las 15:05. El conjunto de Olave intentará ganar para llegar a la zona del Reducido. Tyc Sports televisará el encuentro.

Racing juega contra Estudiantes (BA) con la necesidad de ganar para seguir prendido

La "Academia" juega contra Estudiantes de Buenos Aires este domingo a las 18 por la fecha 15 de la Primera Nacional en el estadio Miguel Sancho. Luis Lobo Medina será el árbitro del encuentro.