Deportes El Objetivo 06 de noviembre de 2018

Cinco razones que tiene Boca y River para ganar la Superfinal

Más alla de las razones de corazón por la cuál los hinchas de los equipos quieren llevarse la copa a su casa, existen 5 muy concretas.

La Superfinal ha acaparado el mundo futbolístico y ya todos se disponen a disfrutar el encuentro que se desarrollará los días 10 y el 24 de noviembre. Los hinchas más que nunca quieren colocar esta copa en la vitrina de sus clubes, pero además existen 5 razones muy importantes que se agregan al fervor futbolero.

Final

Será la primera vez en la historia que Boca y River jueguen una final continental.

Premio

El campeón de la final se llevará USD 6.000.000 mientras que el subcampeón incrementará sus arcas en Subcampeón: USD 3.000.000.

Campeonatos ganados

Si Boca Juniors resulta ganador del encuentro habrá cosechado en su historial el total de 7 Copas Libertadores quedando empatado con Indpendiente, el equipo que más se ha hecho con este galardón.

Si River Plate gana, sumará un total de 4 copas ganadas quedando en la cuarta posición de la tabla general de la Libertadores.

Recopa Sudamericana y Mundial de Clubes

El ganador de la final se clasifica directamente a la Recopa Sudamericana, la cuál la disputará con el ganador de la Copa Sudamericana. Por otro lado, también clasifica al Mundial de Clubes en el cuál medirá fuerzas con clubres europeos.

Última final doble

Además de ser única por todo los condimientos especiales, la final de la Copa Libertadores 2018 será la última que se disputará con partidos de ida y vuelta. A partir del 2019 la final se concretará en un solo partido en cancha neutral.

Bajo el lema «Ciclismo X la Paz», esta iniciativa invita a personas de todas las edades a participar en una jornada dedicada al ciclismo y la familia, a través de un recorrido por las márgenes de nuestra costanera capitalina.

Superclásico Boca - River: todo sobre la venta de entradas y mejoras en el estadio

Ambas parcialidades tendrán la misma cantidad de tickets en el estadio Mario Alberto Kempes.

Con uno menos, Instituto empató 1-1 contra Unión

Nicolás Orsini marcó para el "Tatengue" y Santiago Rodríguez igualó para la "Gloria". Jonás Acevedo fue expulsado y dejó a Instituto con uno menos.

Liga Argentina: Atenas venció a Rivadavia y se adelantó en la serie por las semifinales

El "Griego" se impuso 83-73 ante Rivadavia de Mendoza en el Polideportivo Carlos Cerutti, en el primer encuentro de la serie. Buemo, Arn y Oberto con 16 puntos fueron los goleadores del juego.

Estudiantes de Río Cuarto juega contra Almagro en busca de extender su buen presente

El "León", que lleva cinco victorias consecutivas, se medirá ante el "Tricolor" este lunes a las 15:30 por la fecha 15 de la Primera Nacional. Diego Ceballos será el árbitro y Tyc Sports televisará el encuentro.

Copa de la Liga: se disputan tres partidos por los cuartos de final del torneo

Este sábado se disputarán tres partidos correspondientes a la fase de cuartos de final de la Copa de la Liga. Se trata de Argentinos Juniors-Defensa y Justicia, Estudiantes (LP)-Barracas, y Godoy Cruz-Vélez.

En pocas horas se agotaron todas las entradas para el River-Boca en el Kempes

El Estadio Mario Alberto Kempes recibirá a un total de 52 mil espectadores, 26 mil de cada equipo, en el partido que se disputará por los cuartos de final de la Copa de la Liga el domingo a las 15:30.

Copa Libertadores: Talleres le ganó a Barcelona de Ecuador en el Kempes

El partido finalizó 3 a 1. Con este resultado, Talleres quedó puntero con 10 puntos seguido por San Pablo con 9.

Federal A: ganó Atenas (RC), empató Argentino (MM), y perdió Sportivo Belgrano

El cierre de la primera rueda del Torneo Federal A trajo resultados dispares para los equipos cordobeses. Atenas de Río Cuarto ganó como local, Argentino (MM) empató en su estadio, y Sportivo perdió como visitante.

Federal A: los cordobeses jugaron en San Luis con resultados dispares

Los equipos cordobeses de la Zona 2 del Torneo Federal A se presentaron en la provincia de San Luis. Argentino de Monte Maíz le ganó a Estudiantes y Atenas de Río Cuarto perdió ante San Martín de Mendoza.

Súperclásico River-Boca: Córdoba registra un 94% de ocupación hotelera

Estiman que la ocupación hotelera será plena en vísperas al encuentro de los cuartos de final de la Copa de la Liga que se disputará este domingo a partir de las 15:30 en el estadio Mario Alberto Kempes.