Deportes Por: El Objetivo 13 de julio de 2020

“Lo que acaba de hacer Belgrano es presentar el protocolo. Probablemente agosto sea una fecha temprana para plantear este tipo de elecciones”, expresó el titular del COE Central de Córdoba, Juan Lesdesma.

Belgrano presentó al COE el protocolo para las elecciones - foto: gentileza

Los directivos de Belgrano presentaron el protocolo pidiendo que los comicios se lleven a cabo el 1º de agosto. El director del COE duda que eso ocurra en la fecha solicitada.

El vicepresidente de Belgrano, Sergio Villela fue recibido por Juan Ledesma y Claudio Vigneta, quienes les informaron que durante esta semana les darán la repuesta, aunque todo indica que sería difícil realizar la elección para esa fecha.

“Lo que acaba de hacer Belgrano es presentar el protocolo. Probablemente agosto sea una fecha temprana para plantear este tipo de elecciones”, expresó Juan Ledesma al respecto.

Este domingo Deportivo Argentino de Monte Maíz sumó su primera victoria como local, tras derrotar a Gutiérrez Sport Club de Mendoza por 1 a 0. De este modo los cordobeses están en el cuarto lugar de la Zona 2.

Passerini estuvo presente en el primer encuentro de escuelitas sociales de futbol

Del encuentro, llevado a cabo en el espacio donde funciona la escuela de futbol “Los Peques”, participaron 500 niños y jóvenes de 14 barrios periféricos y vulnerables de la ciudad.

Juegos Olímpicos 2024: París recibió la antorcha con la llama olímpica en Atenas

La actriz griega Mary Mina entregó la antorcha al presidente del Comité Olímpico Helénico y miembro del Comité Olímpico Internacional, Spyros Capralos, quien la traspasó al director de los Juegos de París.

Por segundo año consecutivo, la provincia será escenario de la carrera Valhöll Argentina

Se trata de una de las competencias de montaña más exigentes del mundo. El evento contará con más de 4500 corredores provenientes de más de 45 países. Se espera ocupación hotelera plena en Villa General Belgrano y alrededores.

Diego Schwartzman anunció su retiro del tenis: será en el Argentina Open 2025

“El Peque” anunció su decisión a través de una carta en sus redes sociales donde le agradece al tenis “porque me ha dado todo lo que tengo y mucho más que llevaré conmigo para siempre”.

Fortaleza sorprendió a Boca en el final y le empató el partido por la Copa Sudamericana

Para poder clasificarse como puntero, Boca deberá ganarle su partido a Nacional Potosí como local, y tendrá que esperar que el elenco brasileño pierda su encuentro frente a Sportivo Trinidense, ya eliminado de la copa.

Se le escapó el triunfo sobre el final a Racing frente a Chacarita y terminó empatando 2-2

La "Academia" ganaba por 2-1 con goles de Leandro Fernández. de penal, y Bruno Nasta. Pero "Chaca" se lo empató en tiempo de descuento.

FA Cup: en Wembley se juega la final entre Manchester City y Manchester United

Con presencia de futbolistas argentinos, este sábado se disputa la final de la FA Cap. En el Estadio de Wembley se enfrentan el campeón de la Premier League, Manchester City, y su clásico rival, Manchester United.

Con uno menos, Instituto empató 1-1 contra Unión

Nicolás Orsini marcó para el "Tatengue" y Santiago Rodríguez igualó para la "Gloria". Jonás Acevedo fue expulsado y dejó a Instituto con uno menos.

Federal A: Sportivo Belgrano y Douglas Haig igualaron en intenso partido

Por la séptima fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A, en San Francisco, Sportivo Belgrano y Douglas Haig de Pergamino empataron 1 a 1. Cortizo, para el local, y López, para el visitante, marcaron los goles.

Estudiantes (RC) derrotó agónicamente a  Brown de Adrogué en la despedida de Vico

En un partido con muchas alternativas, Estudiantes de Río Cuarto sumó una nueva victoria en la Primera Nacional. El “celeste” del sur cordobés venció en el último minuto a Brown de Adrogué por 2 a 1.

Liga Profesional: al final del primer tiempo Instituto derrota 1 a 0 a Sarmiento

Con un gol marcado por Santiago Rodríguez a los 39 minutos, Instituto vence a Sarmiento de Junín al final del primer tiempo. "La Gloria" fue el más peligroso de los dos en el marco de un partido muy parejo.