Deportes Por: El Objetivo 09 de agosto de 2020

Nacional y Peñarol empataron en el superclásico uruguayo

Fue a 1-1. El argentino Bergessio puso en ventaja al "Tricolor". Sin embargo, Terans selló la igualdad para "El Carbonero", que estaba con un jugador menos. La neblina, otra protagonista del partido.

El delantero argentino Gonzalo Bergessio marcó este domingo un gol en el empate 1 a 1 de Nacional contra Peñarol, en el Superclásico uruguayo, en estadio Centenario de Montevideo por la cuarta fecha del torneo Apertura.

Bergessio, ex Platense, Racing Club y San Lorenzo de Almagro, abrió el marcador a los 33 minutos del primer tiempo, de cabeza, en su primer gol oficial ante el clásico rival después de nueve encuentros. La niebla afectó la transmisión del partido.

El atacante David Terans (ST 35m) aprovechó una salida errónea del arquero Luis Mejía y selló el empate para Peñarol, que finalizó con diez jugadores por la expulsión Matías Britos.

La igualdad no le sirvió a ninguno porque continúan lejos de las posiciones de vanguardia en las primeras fecha del campeonato.

El Superclásico uruguayo se jugó con una neblina que dificultó su seguimiento por televisión. La continuidad de la cuarta fecha registró la victoria de Wanderers ante Boston River por 2 a 0 como visitante.

Resultados: Fénix 1-Progreso 1; Maldonado 1-Cerro Largo 1; Defensor Sporing 0-Montevideo City 2; Danubio 1-River Plate 3; Cerro 1-Plaza Colonia 0; Rentistas 1-Liverpool 1.

Copa Libertadores: Talleres pisó fuerte en el debut y venció a San Pablo

Ramiro Ruiz Rodríguez, a los 51 minutos del primer tiempo, y Rubén Botta, a los 7 del complemento, le dieron el triunfo al equipo cordobés en el Kempes.

Bublik le dio la raqueta a una alcanza pelotas para que juegue un punto en el Masters 1000 de Montecarlo

Ocurrió durante la primera ronda del torneo, donde el kazajo perdió por 6-1 y 6-1 ante el croata Borna Coric.

Talleres empató con Independiente Rivadavia y continúa segundo en la Zona A

La "T" igualó 1-1 como local frente a Independiente Rivadavia de Mendoza por la fecha 13 de la Copa de la Liga. Federico Castro anotó para la visita y Gustavo Bou empató para Talleres.