Deportes Por: El Objetivo 09 de agosto de 2020

Nacional y Peñarol empataron en el superclásico uruguayo

Fue a 1-1. El argentino Bergessio puso en ventaja al "Tricolor". Sin embargo, Terans selló la igualdad para "El Carbonero", que estaba con un jugador menos. La neblina, otra protagonista del partido.

El delantero argentino Gonzalo Bergessio marcó este domingo un gol en el empate 1 a 1 de Nacional contra Peñarol, en el Superclásico uruguayo, en estadio Centenario de Montevideo por la cuarta fecha del torneo Apertura.

Bergessio, ex Platense, Racing Club y San Lorenzo de Almagro, abrió el marcador a los 33 minutos del primer tiempo, de cabeza, en su primer gol oficial ante el clásico rival después de nueve encuentros. La niebla afectó la transmisión del partido.

El atacante David Terans (ST 35m) aprovechó una salida errónea del arquero Luis Mejía y selló el empate para Peñarol, que finalizó con diez jugadores por la expulsión Matías Britos.

La igualdad no le sirvió a ninguno porque continúan lejos de las posiciones de vanguardia en las primeras fecha del campeonato.

El Superclásico uruguayo se jugó con una neblina que dificultó su seguimiento por televisión. La continuidad de la cuarta fecha registró la victoria de Wanderers ante Boston River por 2 a 0 como visitante.

Resultados: Fénix 1-Progreso 1; Maldonado 1-Cerro Largo 1; Defensor Sporing 0-Montevideo City 2; Danubio 1-River Plate 3; Cerro 1-Plaza Colonia 0; Rentistas 1-Liverpool 1.

El Xeneize empezó perdiendo con gol de Brian Andrada, pero Jorge Figal igualó la historia y sobre el final de tiro libre Edinson Cavani le dio la victoria a los de Diego Martínez.

Racing juega contra Estudiantes (BA) con la necesidad de ganar para seguir prendido

La "Academia" juega contra Estudiantes de Buenos Aires este domingo a las 18 por la fecha 15 de la Primera Nacional en el estadio Miguel Sancho. Luis Lobo Medina será el árbitro del encuentro.

Federal A: Sportivo Belgrano y Douglas Haig igualaron en intenso partido

Por la séptima fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A, en San Francisco, Sportivo Belgrano y Douglas Haig de Pergamino empataron 1 a 1. Cortizo, para el local, y López, para el visitante, marcaron los goles.

Liga Profesional: Instituto arrancó el torneo venciendo a Sarmiento en Junín

Por la primera fecha de la Liga Profesional de Fútbol, Instituto derrotó 2 a 1 a Sarmiento de Junín. La victoria se materializó con dos goles de Santiago Rodríguez. Dubersarsky, en contra, marcó para el local.

Copa Sudamericana: Belgrano le ganó a Real Tomayapo en el Kempes

El "Pirata" se impuso por 1 a 0 y depende de sí mismo para avanzar en la Sudamericana.

Atenas venció a Salta Basket y ya está en semifinales de la Liga Argentina

El quinto y definitivo juego se disputó este martes, en el Polideportivo Carlos Cerutti. El “Griego” conducido por Gustavo Peirone logró el triunfo por 84-76 y la clasificación a las semifinales.