Deportes Por: El Objetivo 29 de noviembre de 2020

Messi y el conmovedor homenaje de un astro a otro que pasó a la inmortalidad

Los homenajes del fin de semana a Diego Armando Maradona emocionan y el de 10 del Barcelona fue uno de los que más tocaron la espiritualidad de los hinchas.

El homenaje de Messi a Maradona - foto: NA

El astro del fútbol mundial Lionel Messi rindió un homenaje estremecedor al fallecido Diego Armando Maradona.

Lo hizo en la cancha y en el marco de su presentación frente al Osasuna, en la victoria por 4 a 0 que concluyó con un gol suyo.

En el festejo de su golazo, que colgó la pelota en un ángulo, Leo se sacó la camiseta del Barcelona y debajo tenía la 10 de Newell's que usó Maradona en 1993. Se besó las palmas de las manos, como hacía Diego, y luego elevó los brazos hacia el cielo como diciéndole gracias.

Semejante homenaje dejó el resultado del partido como una anécdota: Barcelona aplastó a Osasuna con goles de Martin Braithwaite, Antoine Griezmann, Philippe Coutinho y el cuarto de Leo.

Antes de comenzar el encuentro, ambos equipos habían hecho un minuto de silencio en honor al Maradona y el club catalán exhibió la camiseta enmarcada que Diego usó en su paso por la institución entre 1982 y 1984.

Franco Jara marcó doblete y le da la victoria de manera parcial a Belgrano por 2-1 como visitante ante Unión de Santa Fe. Descontó Bruno Pittón para el local.

Talleres rescató un punto ante Barcelona en la Copa Libertadores y es líder de su grupo

Fue por 2 a 2 en un partido que se le complicó desde el principio.

Bublik le dio la raqueta a una alcanza pelotas para que juegue un punto en el Masters 1000 de Montecarlo

Ocurrió durante la primera ronda del torneo, donde el kazajo perdió por 6-1 y 6-1 ante el croata Borna Coric.