Los homenajes del fin de semana a Diego Armando Maradona emocionan y el de 10 del Barcelona fue uno de los que más tocaron la espiritualidad de los hinchas.
Homenaje de Messi a Maradona
El homenaje de Messi a Maradona foto: NA

El astro del fútbol mundial Lionel Messi rindió un homenaje estremecedor al fallecido Diego Armando Maradona.

Lo hizo en la cancha y en el marco de su presentación frente al Osasuna, en la victoria por 4 a 0 que concluyó con un gol suyo.

En el festejo de su golazo, que colgó la pelota en un ángulo, Leo se sacó la camiseta del Barcelona y debajo tenía la 10 de Newell's que usó Maradona en 1993. Se besó las palmas de las manos, como hacía Diego, y luego elevó los brazos hacia el cielo como diciéndole gracias.

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida de Leo Messi (@leomessi)

Semejante homenaje dejó el resultado del partido como una anécdota: Barcelona aplastó a Osasuna con goles de Martin Braithwaite, Antoine Griezmann, Philippe Coutinho y el cuarto de Leo.

Antes de comenzar el encuentro, ambos equipos habían hecho un minuto de silencio en honor al Maradona y el club catalán exhibió la camiseta enmarcada que Diego usó en su paso por la institución entre 1982 y 1984.