Deportes Por: El Objetivo 19 de diciembre de 2020

Facu Campazzo estuvo condicionado por los árbitros en el triunfo sobre Portland

El argentino Facundo Campazzo sintió el rigor de los árbitros de la NBA, que le sancionaron cinco infracciones, en el triunfo logrado por Denver Nuggets ante Portland Trail Blazers por 129 a 96, en el tercer y último cotejo de la pretemporada.

Facundo Campazzo estuvo muy condicionado por las infracciones que le sancionaron. - Foto: gentileza

El base cordobés, de 1,81 metros de estatura, ingresó en el final del segundo cuarto, luego inició de titular el segundo tiempo y finalizó jugando en los minutos finales, aunque muy condicionado por las infracciones que le sancionaron.

Campazzo, exPeñarol de Mar del Plata y Real Madrid, jugó 14 minutos y 46 segundos en el Ball Centyer de Denver y sumando tres puntos (1-3 en dobles y 0-2 en triples), un robo y las mencionadas cinco infracciones para completar su planilla.

En el primer cotejo ante Golden State Warriors, la noche de su debut, Campazzo estuvo en la cancha 24 minutos sumando ocho tantos (2-3 en dobles, 1-3 en triples, 1-2 en libres), tres asistencias, un rebote y un recupero, mientras que en el anterior amistoso ante los Blazers participó nueve minutos y 36 segundos, aportando un rebote, tres asistencias, un robo y un bloqueo.

El goleador de los Nuggets, que debutarán en la liga el próximo 23 con Sacramento Kings como local, fue Paul Millsap con 24 tantos, seguido por Michael Porter con 20, mientras que en Portland CJ McCollum encestó 26.

Otros resultados: IndianaPpacers 107-Philadelphia Sixers 113, Toronto Raptors 105-Miami Heat 117, New York Knicks 119-Cleveland Cavaliers 83, Boston Celtics 89-Brooklyn Nets 113, Oklahoma City Thunder 103-Chicago Bulls 105, Phoenix Suns 114-Los Angeles Lakers 113 y New Orleans Pelicans 127-Milwaukee Bucks 113.

Esta noche jugarán Orlando Magic-Charlotte Hornets, Washington Wizards-Detroit Pistons y Memphis Grizzlies-Atlanta Hawks. (Télam)

En la primera mitad, Gonzalo Aquilino marcó para el "Dragón" y casi en el cierre, el "León" empató con gol de Reynaga a los 87 minutos. De esta manera, sigue acrecentado su racha sin derrotas.

Racing visita a Chacarita este domingo en busca de volver al triunfo

La "Academia" juega como visitante frente a Chacarita este domingo a partir de las 15:30 por la fecha 16 de la Primera Nacional. Bruno Amiconi será el árbitro y Tyc Sports Play transmitirá el encuentro.

Los fans de Ford y Renault lloran a Juan María "Flaco" Traverso: falleció a los 73 años

Juan María “El Flaco” Traverso ganó seis títulos de Turismo Carretera con dos escuderías distintas -Ford y Chevrolet- y es uno de los ídolos del deporte argentino por su personalidad y carisma.

En juego: Talleres empata 0-0 contra Boca

El partido corresponde a la tercera fecha de la Liga Profesional. El árbitro será Hernán Mastrángelo, acompañado en el VAR por Pablo Dóvalo.

Con uno menos, Instituto empató 1-1 contra Unión

Nicolás Orsini marcó para el "Tatengue" y Santiago Rodríguez igualó para la "Gloria". Jonás Acevedo fue expulsado y dejó a Instituto con uno menos.

Con 14 años, Mateo Apolonio es el jugador más joven de la historia en debutar en el fútbol argentino

El lateral izquierdo de Deportivo Riestra Mateo Apolonio se convirtió hoy en el jugador más joven de la historia en debutar en el fútbol argentino con tan solo 14 años, en el encuentro donde su club cayó por 1 a 0 frente a Newell ´s en la Copa Argentina.

Con golazo de Cavani, Boca se lo dio vuelta a Sportivo Trinidense y da pelea en la Copa Sudamericana

El Xeneize empezó perdiendo con gol de Brian Andrada, pero Jorge Figal igualó la historia y sobre el final de tiro libre Edinson Cavani le dio la victoria a los de Diego Martínez.

Guardiola aseguró que "está más cerca de irse que de quedarse"

El entrenador ganó su séptima Premier League y el último título de Manchester City, en la fecha de cierre de la actual temporada.

Cómo serán los operativos de seguridad de los próximos partidos internacionales en el Kempes

Ante la realización de estos eventos de Talleres contra Barcelona y Belgrano ante Delfín, los organismos que componen la Mesa COSEDEPRO se reunieron con el objetivo de acordar las acciones organizativas y de seguridad.