Deportes Por: El Objetivo 30 de enero de 2021

Ganó Palmeiras y es campeón de la Copa Libertadores

Después de 21 años, Palmeiras vuelve a conseguir el título en el Maracaná. Con un gol de Breno Lopes en el último minuto, Palmeiras venció al Santos 1-0 y se convirtió en campeón de la Libertadores.

Breno Lopes le dio a Palmeiras su segunda Copa Libertadores - foto: gentileza

Palmeiras le ganó 1 a 0 a Santos y se consagró campeón de la Copa Libertadores, gracias al gol en tiempo de descuento de Breno Lopes.

El partido se disputó en el estadio Maracaná de Río de Janeiro con el arbitraje del internacional argentino Patricio Loustau.

Después de 21 años, Palmeiras vuelve a conseguir el título en el Maracaná, cabe señalar que consiguió la Libertadores en dos oportunidades, en la edición de 1.999 y en la de 2.020.

Así formaron los equipos:

Palmeiras: Weverton; Marcelo Rocha, Luan, Gustavo Gómez y Mathías Viña; Danilo y Zé Rafael; Gabriel Menino, Raphael Veiga y Rony; Luiz Adriano. DT: Abel Ferreira.

Santos: John; Pará, Lucas Veríssimo, Luan Peres y Jonatan; Alison, Diego Pituca y Sandry; Marinho, Kaio Jorge y Yeferson Soteldo. DT: Cuca.

Belgrano empató 1 a 1 con Delfín de Ecuador en el estadio Mario Kempes, por la cuarta fecha del Grupo C de la Copa Sudamericana.

F1: Verstappen ganó el sprint del Gran Premio de Miami

El líder y tricampeón mundial de la Fórmula 1 se impuso por delante de Charles Leclerc y Sergio Pérez. En el GP de Miami Verstappen logró su noveno éxito en la 14ª edición de las carreras cortas.

Atenas venció a Salta Basket y ya está en semifinales de la Liga Argentina

El quinto y definitivo juego se disputó este martes, en el Polideportivo Carlos Cerutti. El “Griego” conducido por Gustavo Peirone logró el triunfo por 84-76 y la clasificación a las semifinales.