Deportes Por: El Objetivo 27 de febrero de 2021

Talleres empató 2 a 2 contra Newell's en el Kempes

Para la "T" marcaron Mateo Retegui y Diego Valoyes, mientras que los goles del conjunto rosarino fueron de Ignacio Scocco de penal y de Julián Fernández.

Talleres empató 2 a 2 contra Newell's en el Kempes - foto: prensa Talleres

Por la fecha 3 de la Liga Profesional de AFA, Talleres igualó 2 a 2 contra Newell's en el Mario Alberto Kempes.

Comenzó abriendo la cuenta Mateo Retegui a los '50 minutos para el conjunto albiazul, pero le duró poco la alegría ya que seis minutos después, Scocco de penal empataba la cuestión 1 a 1 para los rosarinos.

Luego, hubo más goles. A los 64' Julián Fernández ponía las cosas 2 a 1 para "Ñuls", pero La "T" iba a encontrar el empate por medio de Diego Valoyes, que definía para el 2 a 2 definitivo.

Con este empate, Talleres quedó 6° y Newell's 11°.

En tanto, la próxima fecha el conjunto cordobés jugará ante Sarmiento de Junín, como visitante.

Talleres le ganó a Cobresal y se aleja como líder de su grupo en la Copa Libertadores

Fue un triunfo por 1 a 0 que lo dejó invicto con 13 unidades.

Liga Argentina: Atenas venció a Rivadavia y se adelantó en la serie por las semifinales

El "Griego" se impuso 83-73 ante Rivadavia de Mendoza en el Polideportivo Carlos Cerutti, en el primer encuentro de la serie. Buemo, Arn y Oberto con 16 puntos fueron los goleadores del juego.

Copa Sudamericana: Belgrano le ganó a Real Tomayapo en el Kempes

El "Pirata" se impuso por 1 a 0 y depende de sí mismo para avanzar en la Sudamericana.

Eduardo Domínguez tras la consagración de Estudiantes: "Me enorgullece acompañar a este grupo de jugadores"

El entrenador del Pincha destacó el trabajo de los jugadores y se refirió al fallecimiento de César Luis Menotti.

Con golazo de Cavani, Boca se lo dio vuelta a Sportivo Trinidense y da pelea en la Copa Sudamericana

El Xeneize empezó perdiendo con gol de Brian Andrada, pero Jorge Figal igualó la historia y sobre el final de tiro libre Edinson Cavani le dio la victoria a los de Diego Martínez.

Racing perdió contra Estudiantes (BA) y se aleja de la zona del Reducido

La "Academia" cayó por 1-0 en el estadio Miguel Sancho. Jonathan Berón anotó el gol que le dio la victoria a la vista. Con este resultado Racing quedó en el puesto 13° a dos puntos de la zona del Reducido.