Deportes Por: El Objetivo 27 de febrero de 2021

Talleres empató 2 a 2 contra Newell's en el Kempes

Para la "T" marcaron Mateo Retegui y Diego Valoyes, mientras que los goles del conjunto rosarino fueron de Ignacio Scocco de penal y de Julián Fernández.

Talleres empató 2 a 2 contra Newell's en el Kempes - foto: prensa Talleres

Por la fecha 3 de la Liga Profesional de AFA, Talleres igualó 2 a 2 contra Newell's en el Mario Alberto Kempes.

Comenzó abriendo la cuenta Mateo Retegui a los '50 minutos para el conjunto albiazul, pero le duró poco la alegría ya que seis minutos después, Scocco de penal empataba la cuestión 1 a 1 para los rosarinos.

Luego, hubo más goles. A los 64' Julián Fernández ponía las cosas 2 a 1 para "Ñuls", pero La "T" iba a encontrar el empate por medio de Diego Valoyes, que definía para el 2 a 2 definitivo.

Con este empate, Talleres quedó 6° y Newell's 11°.

En tanto, la próxima fecha el conjunto cordobés jugará ante Sarmiento de Junín, como visitante.

Talleres empató con Independiente Rivadavia y continúa segundo en la Zona A

La "T" igualó 1-1 como local frente a Independiente Rivadavia de Mendoza por la fecha 13 de la Copa de la Liga. Federico Castro anotó para la visita y Gustavo Bou empató para Talleres.

La Municipalidad de Córdoba invita a participar de un curso de formación integral de natación

Consta de siete módulos teóricos y prácticos presenciales que se llevarán a cabo los últimos miércoles de cada mes. El curso es gratuito y con un cupo de 150 asistentes.

Instituto perdió contra Barracas y se quedó sin chances de clasificar a la Fase Final

Alan Cantero, Lucas Brochero y Miguel Brizuela (en contra) marcaron para Barracas que ganó 3-2. Descontaron Facundo Suárez y Rodrigo Insúa (en contra) para Instituto, que mereció más pero se quedó sin nada.