Deportes Por: El Objetivo 28 de marzo de 2021

Copa de la Liga Profesional: Boca enfrentará a Independiente

El encuentro se jugará desde las 21:00 en el estadio Libertadores de América, con el arbitraje de Patricio Loustau, Diego Bonfa y Cristian Navarro serán sus asistentes, y la televisación de TNT Sports.

Boca enfrentará a Independiente a partir de las 21 horas - Foto: archivo

El encuentro entre Independiente y Boca se jugará desde las 21:00 en el estadio Libertadores de América, con el arbitraje de Patricio Loustau, Diego Bonfa y Cristian Navarro serán sus asistentes, y la televisación de TNT Sports.

El conjunto de Miguel Ángel Russo, marcha sexto en el grupo, con nueve puntos, hasta ahora se encuentra fuera de la zona de clasificación a la Fase Final. Viene de perder el domingo pasado como local ante Talleres (1-2).

Mientras que el equipo dirigido por Julio Falcioni, está tercero en la zona con 12 unidades. Viene de perder la fecha pasada frente a Vélez (0-1), cortando una seguidilla de cuatro victorias consecutivas.

Probables formaciones:

Independiente: Sebastián Sosa; Fabricio Bustos, Sergio Barreto, Juan Manuel Insaurralde, Ayrton Costa, Lucas Rodríguez; Domingo Blanco o Adrián Arregui, Lucas Romero; Jonathan Menéndez, Nicolás Messiniti o Alan Velasco y Sebastián Palacios. DT: Julio Falcioni.

Boca: Esteban Andrada; Carlos Zambrano, Lisandro López, Carlos Izquierdoz; Nicolás Capaldo, Cristian Medina, Jorman Campuzano, Gonzalo Maroni, Frank Fabra; Carlos Tévez y Sebastián Villa. DT: Miguel Ángel Russo.

Personal de CONMEBOL recorrió el estadio y se reunió con autoridades del COSEDEPRO, del Club Talleres, la Policía y demás organismos locales que participan de la organización.

En juego: Belgrano gana 2-1 contra Unión

Franco Jara marcó doblete y le da la victoria de manera parcial a Belgrano por 2-1 como visitante ante Unión de Santa Fe. Descontó Bruno Pittón para el local.

Bublik le dio la raqueta a una alcanza pelotas para que juegue un punto en el Masters 1000 de Montecarlo

Ocurrió durante la primera ronda del torneo, donde el kazajo perdió por 6-1 y 6-1 ante el croata Borna Coric.

Instituto perdió y se quedó afuera de la Copa Argentina

La Gloria cayó por 2 a 1 en Rafaela. Lo ganaba pero tuvo un flojo segundo tiempo. El equipo suma cuatro derrotas consecutivas.

Estudiantes de Río Cuarto recibe a Gimnasia de Mendoza este domingo

El "León" juega contra Gimnasia de Mendoza este domingo a partir de las 18 horas por la fecha 10 de la Primera Nacional. Walter Ferreyra será el árbitro y Tyc Sports Play transmitirá el encuentro.

Copa Libertadores: Talleres pisó fuerte en el debut y venció a San Pablo

Ramiro Ruiz Rodríguez, a los 51 minutos del primer tiempo, y Rubén Botta, a los 7 del complemento, le dieron el triunfo al equipo cordobés en el Kempes.

Federal A: Sportivo Belgrano jugó fierísimo pero le gano 1 a 0 a DePro

En cotejo correspondiente a la tercera fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A, en San Francisco, Sportivo Belgrano le ganó por la mínima diferencia a Defensores de Pronunciamiento. Algozino marcó el gol “verde”.

Federal A: sobre el final Atenas de Río Cuarto salvó un empate como local

En el marco de la tercera fecha de la Zona 2 del Torneo Federal, Atenas de Río Cuarto igualó 1 a 1 con Gutiérrez Sport Club de Mendoza. Los goles llegaron en el último tramo del cotejo disputado en Río Cuarto.