Deportes Por: El Objetivo 03 de abril de 2021

El cordobés participó de una reunión en la que violó restricciones sanitarias por el coronavirus. Por esto el entrenador Andrea Pirlo, decidió desafectarlo del plantel antes del clásico frente al Torino.

El delantero argentino Paulo Dybala y dos jugadores más de la Juventus, el estadounidense Weston McKennie y el brasileño Arthur, fueron desafectados este sábado por el entrenador del equipo, Andrea Pirlo, antes del clásico de Turín por la fecha 29 de la Serie A de Italia, por haber participado de una fiesta que violó las restricciones sanitarias dispuestas frente a la pandemia de coronavirus.

"Los tres jugadores involucrados en lo ocurrido la noche del martes pasado fueron desafectados del equipo y no tomarán parte del partido ante Torino. Van a retomar el trabajo con el tiempo, veremos cuando" explicó Pirlo sobre la decisión que tomó, según publicó el periódico italiano Gazzetta dello Sport.

"Tenemos que actuar como ejemplo, hicieron algo en el momento equivocado, por lo que está pasando en el mundo y no solo por el equipo", añadió Pirlo, muy disgustado por la situación.

El cordobés Dybala y Arthur concurrieron a la casa de McKennie en donde se organizó la fiesta que violó el toque de queda y los protocolos sanitarios vigentes en Italia para mitigar los efectos de la pandemia.

Dybala, McKennie y Arthur están en serios problemas, ya que fueron sorprendidos el martes último por la policía durante una fiesta con al menos 10 personas en la casa del estadounidense alrededor de las 23.30, más allá del horario de las 20 que indica el toque de queda.

La policía italiana intervino por una denuncia de algunos de los vecinos de McKennie y en esa reunión realizada en la casa de las colinas de Turín, estuvieron Dybala y Arthur con sus parejas y otros amigos.

El argentino estaba en condiciones de volver a jugar ante Torino luego de más de dos meses sin actividad a causa de una lesión que lo alejó de las canchas, a lo que se suma que también hace algunos meses dio positivo de Covid-19.

Copa Libertadores: Talleres le ganó a Barcelona de Ecuador en el Kempes

El partido finalizó 3 a 1. Con este resultado, Talleres quedó puntero con 10 puntos seguido por San Pablo con 9.

En juego: Belgrano pierde 3-0 contra River

Claudio Echeverri, Facundo Colidio y Pablo Solari convirtieron los goles para que gane River de manera parcial 3 a 0 a Belgrano.

Belgrano-Delfín: por el paro nacional, no habrá transporte para ir al Kempes

Debido al paro nacional anunciado por la CGT, al que la UTA adhiere, finalmente se confirmó que no habrá transporte urbano.

Racing perdió contra Estudiantes (BA) y se aleja de la zona del Reducido

La "Academia" cayó por 1-0 en el estadio Miguel Sancho. Jonathan Berón anotó el gol que le dio la victoria a la vista. Con este resultado Racing quedó en el puesto 13° a dos puntos de la zona del Reducido.

Racing empató contra Talleres de Remedios de Escalada y quedó a un punto del Reducido

La "Academia" contó con las mejores ocasiones pero no pudo aprovecharlas y terminó empatando sin goles como visitante. Así, Racing quedó onceavo con 18 puntos, a un punto de la zona del Reducido.

Estudiantes de Río Cuarto juega este domingo contra Defensores de Belgrano

El "León" recibe a Defensores de Belgrano este domingo a las 18 en el estadio Antonio Candini por la fecha 16 de la Primera Nacional. Bryan Ferreyra será el árbitro y Tyc Sports Play transmitirá el encuentro.