Deportes Por: El Objetivo 17 de abril de 2021

Instituto empató con Ferro 2 a 2, de local en Alta Córdoba

Por la sexta fecha, La "Gloria" no pasó del empate contra Ferro. Lucas Landa marcó en dos oportunidades para el local y David Gallardo y Brian Fernández convirtieron para la visita. Carranza fue expulsado sobre el final.

Instituto igualó como local 2 a 2 contra Ferro - Foto: gentileza de @cholito82

Instituto igualó 2 a 2 contra Ferro como local por la sexta fecha de la Primera Nacional.

Con la dirección técnica a cargo de Mauricio Caranta, el conjunto de Alta Córdoba buscaba su primer triunfo en la Primera Nacional, pero Ferro se adelantó en el marcador a los 14 minutos por medio de David Gallardo y amplió luego la ventaja Brian Fernández a los 22' de la primera parte.

Instituto reaccionó y Lucas Landa descontó a los 38'  e igualó el encuentro 2 a 2 a los 56 minutos.

Sobre el final, fue expulsado el arquero Jorge Carranza en la "Gloria" los 81' y debutó en la primera del club el juvenil Emanuel Sittaro a los 21 años.

Con este empate, el conjunto cordobés aún no conoce la victoria, suma cinco empates y una derrota, quedó en la posición 14° con cinco unidades.

El sábado a las 15.30 Instituto visitará a Tristán Suarez por la séptima fecha de la Primera Nacional.

Síntesis

Instituto: Jorge Carranza; Leonardo Ferreyra, Facundo Erpen, Lucas Landa y Rodrigo Mazur; Joaquín García, Franco Watson, Marcos Enrique y Gustavo Villarruel; Rodrigo Garro e Ignacio Huguenet. DT: Mauricio Caranta.

Ferro: Marcelo Miño; Federico Murillo, Gabriel Díaz, Alejandro Manchot y Luciano Balbi; Gastón Moreyra, Fernando Miranda, Federico Fattori y David Gallardo; Brian Fernández y Germán Rivero. DT: Diego Osella.

Goles en el primer tiempo: 14m. Gallardo (F); 22m. B. Fernández (F); 38m. Landa (I)

Gol en el segundo tiempo: 13m. Landa (I)

Cambios en el segundo tiempo: antes del inicio, Damián Arce por F. Watson (I); 8m. Tadeo Allende por Huguenet (I); 22m. Agustín Aleo por Balbi (F); 28m. Victorio Ramis por Rivero (F); 34m. Manuel Liendo por Villarruel (I); 41m. Emiliano Endrizzi por J. García y Emanuel Sittaro por Enrique (I); 45m. Santiago Scacchi por Gallardo (F)

Incidencia en el segundo tiempo: 36m. expulsado Carranza (I).

Cancha: Instituto. Arbitro: Nelson Sosa.

El "Griego" se quedó con la serie frente a Rivadavia tras ganar el tercer juego en Mendoza por 72 a 78. Ahora enfrentará a Sportivo Suardi para definir el campeón de la Conferencia Norte.

Liga Profesional: Instituto arrancó el torneo venciendo a Sarmiento en Junín

Por la primera fecha de la Liga Profesional de Fútbol, Instituto derrotó 2 a 1 a Sarmiento de Junín. La victoria se materializó con dos goles de Santiago Rodríguez. Dubersarsky, en contra, marcó para el local.

Se le escapó el triunfo sobre el final a Racing frente a Chacarita y terminó empatando 2-2

La "Academia" ganaba por 2-1 con goles de Leandro Fernández. de penal, y Bruno Nasta. Pero "Chaca" se lo empató en tiempo de descuento.

El mensaje de Messi por el fallecimiento de Menotti: "Nos dejó uno de los grandes referentes de nuestro fútbol"

El capitán del seleccionado argentino se expresó por la partida del "Flaco", quien murió a los 85 años.

Guardiola aseguró que "está más cerca de irse que de quedarse"

El entrenador ganó su séptima Premier League y el último título de Manchester City, en la fecha de cierre de la actual temporada.

F1: Verstappen aguantó la embestida final de Norris y se quedó con el GP de Emilia Romaña

El triple campeón del mundo de Fórmula Uno alcanzó la bandera a cuadros sólo 0,725 de segundo por delante del piloto de McLaren, Lando Norris, que lo venció en la carrera previa en Miami.

Belgrano empató con Delfín por la Copa Sudamericana

Belgrano empató 1 a 1 con Delfín de Ecuador en el estadio Mario Kempes, por la cuarta fecha del Grupo C de la Copa Sudamericana.

Atenas venció a Salta Basket y ya está en semifinales de la Liga Argentina

El quinto y definitivo juego se disputó este martes, en el Polideportivo Carlos Cerutti. El “Griego” conducido por Gustavo Peirone logró el triunfo por 84-76 y la clasificación a las semifinales.

Manchester City se quedó con la Premier League y consiguió un impactante récord

El Manchester City conducido por Pep Guardiola le ganó 3 a 1 a West Ham y se consagró campeón de la Premier League, siendo así el primer equipo en la historia en conseguirlo cuatro veces consecutivas.

Con 14 años, Mateo Apolonio es el jugador más joven de la historia en debutar en el fútbol argentino

El lateral izquierdo de Deportivo Riestra Mateo Apolonio se convirtió hoy en el jugador más joven de la historia en debutar en el fútbol argentino con tan solo 14 años, en el encuentro donde su club cayó por 1 a 0 frente a Newell ´s en la Copa Argentina.