Deportes Por: El Objetivo 21 de abril de 2021

Copa Argentina: Estudiantes (RC) goleó 4 a 1 a Huracán de las Heras

Con goles de Javier Ferreira (x2), Ibrahim Hesar y Ezequiel D'Angelo, el conjunto de Rio Cuarto se impuso por 4 a 1 frente a Huracán Las Heras y enfrentará a Talleres en los octavos de final.

Estudiantes (RC) goleó 4 a 1 a Huracán de las Heras - Foto: @EstudiantesRio4

Esta tarde por los 16avos de final de la Copa Argentina, Estudiantes de Río Cuarto se impuso por 4 a 1 frente a Huracán Las Heras en el estadio Eva Perón, de Junín, Buenos Aires.

Durante el encuentro fueron expulsados F. Giusepponi en Huracán y Francisco Romero en Estudiantes.

Asimismo, con goles de Javier Ferreira (x2), Ibrahim Hesar y Ezequiel D'Angelo el conjunto de Río Cuarto ganó 4 a 1 a su rival en el que descontó Lucas Agüero en un tanto convertido desde el punto penal.

Con este resultado, Estudiantes de Río Cuarto clasificó a la próxima fase, que son los octavos de final y su rival será Talleres de Córdoba.

Eduardo Domínguez tras la consagración de Estudiantes: "Me enorgullece acompañar a este grupo de jugadores"

El entrenador del Pincha destacó el trabajo de los jugadores y se refirió al fallecimiento de César Luis Menotti.

Copa Sudamericana: Belgrano le ganó a Real Tomayapo en el Kempes

El "Pirata" se impuso por 1 a 0 y depende de sí mismo para avanzar en la Sudamericana.

Atenas le volvió a ganar a Rivadavia y quedó a un triunfo del pase a la final

El equipo que comanda Gustavo Peirone derrotó a Rivadavia de Mendoza por segunda vez, en el Polideportivo Carlos Cerutti. El triunfo por 72-61 deja al “Griego” a una victoria de avanzar a la próxima fase.

“Desafío Ruta 40” llega por primera vez a Córdoba

El gobernador Martín Llaryora encabezó el lanzamiento de una nueva fecha de la 12ª Edición World Rally-Raid Championship.

Talleres le ganó 3-1 a Independiente, que se quedó con uno menos

La "T" superó por 3-1 al "Rojo" en la primera fecha de la Liga Profesional en Avellaneda. Girotti, Portillo y Sosa convirtieron para la visita y Catalán en contra lo hizo para el local, que se quedó con uno menos por la expulsión de Canelo.

Atenas venció a Salta Basket y ya está en semifinales de la Liga Argentina

El quinto y definitivo juego se disputó este martes, en el Polideportivo Carlos Cerutti. El “Griego” conducido por Gustavo Peirone logró el triunfo por 84-76 y la clasificación a las semifinales.

En juego: Instituto empata 1-1 contra Unión

Nicolás Orsini marcó para el "Tatengue" y Santiago Rodríguez igualó para la "Gloria". Empatan de manera parcial 1-1. Jonás Acevedo fue expulsado y dejó a Instituto con uno menos.