Deportes Por: El Objetivo 25 de abril de 2021

Belgrano no pudo con Nueva Chicago e igualó sin goles en Alberdi

A pesar del dominio del Celeste, el partido no tuvo las emociones buscadas. Muy pocas jugadas de gol de parte de los jugadores del Celeste ya que se abusó mucho del pelotazo de los defensores a los delanteros. Así le era muy difícil generar peligro al equipo local.

Belgrano no pudo con Nueva Chicago e igualó son goles en Alberdi

Belgrano empató esta tarde sin goles en el peor partido en cuanto a rendimiento que tuvo en el torneo, ante Nueva Chicago en Alberdi.

En los primeros 20 minutos, fue Belgrano el que se mostró más activo pero sin generar peligro ante un rival que metió muchos jugadores en la mitad de la cancha e impidió que el local juegue cómodo.

A los 21, una media vuelta de Vegetti fue el único acercamiento del Pirata al arco de Nueva Chicago.

A pesar del dominio, el partido no tuvo las emociones buscadas, sobre todo por Belgrano. Muy pocas jugadas de gol de parte de los jugadores del Celeste ya que se abusó mucho del pelotazo de los defensores a los delanteros. Así le era muy difícil generar peligro al equipo local.

En el complemento, el local siguió por el mismo camino: pelotazos desde el fondo para intentar que los tres delanteros le ganen a la segura defensa de Nueva Chicago. Pero no lograba el objetivo y, con poca participación de Zapelli, el 10 del Pirata, era muy difícil generarle peligro a un rival que se va aferrando al empate.

Y, a medida que pasaban los minutos, los nervios del equipo local empezaron a jugarle en contra. Nueva Chicago iba acomodándose al empate.

A los 31, una buena jugada de Ulises Sánchez que terminó en un disparo que pasó cerca del arco rival, fue una jugada aislada que permitió esperanzar a todo Belgrano. Luego, a los 33, contestó Chicago con un disparo de Matos que casi se le clava en el ángulo al arquero Strumia.

Hasta el final, hubo algunos intentos sin llegar a ningún destino por parte de un impotente Belgrano que veía cómo se le iba el partido sin poder ganarle al último del torneo que es Nueva Chicago. Debutaron pibes como Galli, Tapia, Lencioni más la voluntad de Ulises Sánchez pero no fue suficiente para torcer la suerte a favor del Celeste que sigue sin poder ganar en la Primera Nacional.

El próximo domingo, el Pirata visitará a Almirante Brown en Buenos Aires.

El "Griego" se impuso 83-73 ante Rivadavia de Mendoza en el Polideportivo Carlos Cerutti, en el primer encuentro de la serie. Buemo, Arn y Oberto con 16 puntos fueron los goleadores del juego.

Talleres le ganó 3-1 a Independiente, que se quedó con uno menos

La "T" superó por 3-1 al "Rojo" en la primera fecha de la Liga Profesional en Avellaneda. Girotti, Portillo y Sosa convirtieron para la visita y Catalán en contra lo hizo para el local, que se quedó con uno menos por la expulsión de Canelo.

En juego: Talleres gana 2-1 contra Independiente

Girotti y Portillo convirtieron los goles para Talleres y Catalán en contra lo hizo para Independiente, así la "T" gana de manera parcial 2-1 en Avellaneda. El partido comenzó a las 17:30 y es arbitrado por Yael Falcón Pérez.

Cómo serán los operativos de seguridad de los próximos partidos internacionales en el Kempes

Ante la realización de estos eventos de Talleres contra Barcelona y Belgrano ante Delfín, los organismos que componen la Mesa COSEDEPRO se reunieron con el objetivo de acordar las acciones organizativas y de seguridad.

Racing perdió contra Estudiantes (BA) y se aleja de la zona del Reducido

La "Academia" cayó por 1-0 en el estadio Miguel Sancho. Jonathan Berón anotó el gol que le dio la victoria a la vista. Con este resultado Racing quedó en el puesto 13° a dos puntos de la zona del Reducido.

Atenas venció a Salta Basket y ya está en semifinales de la Liga Argentina

El quinto y definitivo juego se disputó este martes, en el Polideportivo Carlos Cerutti. El “Griego” conducido por Gustavo Peirone logró el triunfo por 84-76 y la clasificación a las semifinales.