Deportes Por: El Objetivo 02 de mayo de 2021

Federal A: Sportivo Belgrano logró un triunfazo ante Crucero del Norte

En cotejo correspondiente a la cuarta fecha de la Zona B del Torneo Federal A, en San Francisco, Sportivo Belgrano derrotó por 3 a 1 a Crucero del Norte de Misiones y sube en la tabla de posiciones.

Sportivo Belgrano lo dio vuelta y venció al equipo misionero. - Foto: Gentileza diariosports.com.ar

En el estadio “Oscar C. Boero”, Sportivo Belgrano de San Francisco revirtió las dificultades y sumó tres valiosos puntos ante un sólido equipo como es Crucero del Norte. De entrada el visitante impuso condiciones, interrumpiendo el circuito futbolístico de Sportivo y mostrando peligrosidad en cada acercamiento al área local. Fue así que a los 7 minutos Pablo Motta sacó provecho de su pegada y marcó de tiro libre, dejando sin chances a Quinteros.

El trámite del juego se mantuvo, mostrando a un Sportivo impreciso en el movimiento del balón, lo que conspiró con sus posibilidades de generar peligro ante el arco visitante. Pero a los 42’, Juan Pablo Francia empardó al “10” del visitante poniendo la pelota en la frente de Bustamante, quien la envió al ángulo superior izquierdo de Bachke, igualando el marcador.

En el complemento Sportivo entró más decidido, tratando de arrinconar a su rival. Y a los 8’, pase al vacío de Francia para Bustamante que elude al arquero y convierte  desde ángulo cerrado, poniendo en ventaja al local. De allí hasta el final el partido se tornó intenso, con Crucero pugnando por el empate y con Sportivo apostando a una contra para ampliar la diferencia. Y fue a los 49’, cuando Lucas Peludé quedó frente al arquero misionero y cruzó el remate al gol, poniendo la ventaja definitiva para el equipo sanfrancisqueño.

Sportivo sumó una importante victoria ante un rival de  envergadura, sabiendo reponerse de la desventaja inicial y mostrando la tónica de los partidos anteriores: tiene poder de gol y lo hizo valer ante Crucero del Norte.

El dispositivo comprende la presencia de policía, seguridad privada, inspectores municipales, móviles, motos y ambulancias, entre otros. El partido comenzará a las 19:30 en el Gigante de Alberdi.

Talleres empató con Independiente pero no le alcanzó para la clasificación

En dos minutos, el equipo cordobés igualó el partido en el complemento y dejó ambos sin oportunidad.

Córdoba es sede de la Liga Nacional de Vóley Sentado

La provincia recibió a equipos representantes de Chaco, Buenos Aires, Santa Fe y Corrientes. La delegación Córdoba también forma parte de la competición adaptada en el Polo Deportivo del Kempes.

F1: Verstappen ganó el sprint del Gran Premio de Miami

El líder y tricampeón mundial de la Fórmula 1 se impuso por delante de Charles Leclerc y Sergio Pérez. En el GP de Miami Verstappen logró su noveno éxito en la 14ª edición de las carreras cortas.

Juegos Olímpicos 2024: París recibió la antorcha con la llama olímpica en Atenas

La actriz griega Mary Mina entregó la antorcha al presidente del Comité Olímpico Helénico y miembro del Comité Olímpico Internacional, Spyros Capralos, quien la traspasó al director de los Juegos de París.

Federal A: Argentino de Monte Maíz ganó su primer partido como local

Este domingo Deportivo Argentino de Monte Maíz sumó su primera victoria como local, tras derrotar a Gutiérrez Sport Club de Mendoza por 1 a 0. De este modo los cordobeses están en el cuarto lugar de la Zona 2.

El mensaje de Messi por el fallecimiento de Menotti: "Nos dejó uno de los grandes referentes de nuestro fútbol"

El capitán del seleccionado argentino se expresó por la partida del "Flaco", quien murió a los 85 años.

Superclásico Boca - River: todo sobre la venta de entradas y mejoras en el estadio

Ambas parcialidades tendrán la misma cantidad de tickets en el estadio Mario Alberto Kempes.

Instituto perdió contra River y se despidió de la Copa de la Liga

Damián Puebla anotó para el local. Mientras que Facundo Colidio convirtió tres tantos para la visita que ganó el partido por 3-1 y clasificó a la Fase Final. La "Gloria" quedó séptimo con 17 puntos.

Talleres rescató un punto ante Barcelona en la Copa Libertadores y es líder de su grupo

Fue por 2 a 2 en un partido que se le complicó desde el principio.

Federal A: Sportivo jugó bien, ganó de visitante, y es líder provisorio de su zona

Por la sexta fecha del Torneo Federal A, Sportivo Belgrano ganó su primer partido como visitante por 2 a 0 y se subió a la punta de la Zona 3. En tanto que Atenas de Río Cuarto cayó 2 a 0 ante Camioneros.

Estudiantes de Río Cuarto le ganó a Deportivo Morón y está en el Reducido

El "León", con goles de Francisco Romero y Tomás González sobre el final, venció por 2-0 a Morón y se encuentra en zona del Reducido por el segundo ascenso. Lleva tres triunfos consecutivos.