Deportes Por: El Objetivo 02 de mayo de 2021

Federal A: Sportivo Belgrano logró un triunfazo ante Crucero del Norte

En cotejo correspondiente a la cuarta fecha de la Zona B del Torneo Federal A, en San Francisco, Sportivo Belgrano derrotó por 3 a 1 a Crucero del Norte de Misiones y sube en la tabla de posiciones.

Sportivo Belgrano lo dio vuelta y venció al equipo misionero. - Foto: Gentileza diariosports.com.ar

En el estadio “Oscar C. Boero”, Sportivo Belgrano de San Francisco revirtió las dificultades y sumó tres valiosos puntos ante un sólido equipo como es Crucero del Norte. De entrada el visitante impuso condiciones, interrumpiendo el circuito futbolístico de Sportivo y mostrando peligrosidad en cada acercamiento al área local. Fue así que a los 7 minutos Pablo Motta sacó provecho de su pegada y marcó de tiro libre, dejando sin chances a Quinteros.

El trámite del juego se mantuvo, mostrando a un Sportivo impreciso en el movimiento del balón, lo que conspiró con sus posibilidades de generar peligro ante el arco visitante. Pero a los 42’, Juan Pablo Francia empardó al “10” del visitante poniendo la pelota en la frente de Bustamante, quien la envió al ángulo superior izquierdo de Bachke, igualando el marcador.

En el complemento Sportivo entró más decidido, tratando de arrinconar a su rival. Y a los 8’, pase al vacío de Francia para Bustamante que elude al arquero y convierte  desde ángulo cerrado, poniendo en ventaja al local. De allí hasta el final el partido se tornó intenso, con Crucero pugnando por el empate y con Sportivo apostando a una contra para ampliar la diferencia. Y fue a los 49’, cuando Lucas Peludé quedó frente al arquero misionero y cruzó el remate al gol, poniendo la ventaja definitiva para el equipo sanfrancisqueño.

Sportivo sumó una importante victoria ante un rival de  envergadura, sabiendo reponerse de la desventaja inicial y mostrando la tónica de los partidos anteriores: tiene poder de gol y lo hizo valer ante Crucero del Norte.

La "Academia" juega contra Estudiantes de Buenos Aires este domingo a las 18 por la fecha 15 de la Primera Nacional en el estadio Miguel Sancho. Luis Lobo Medina será el árbitro del encuentro.

Federal A: Argentino (MM) ganó en Mendoza y Atenas (RC) perdió en Bolívar

Se jugaron los partidos correspondientes a la octava fecha de la Zona 2 del Torneo Federal A. Argentino de Monte Maíz ganó ante San Martín de Mendoza y Atenas de Río Cuarto perdió ante Ciudad de Bolívar.

Estudiantes (RC) derrotó agónicamente a  Brown de Adrogué en la despedida de Vico

En un partido con muchas alternativas, Estudiantes de Río Cuarto sumó una nueva victoria en la Primera Nacional. El “celeste” del sur cordobés venció en el último minuto a Brown de Adrogué por 2 a 1.

Federal A: Sportivo Belgrano y Douglas Haig igualaron en intenso partido

Por la séptima fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A, en San Francisco, Sportivo Belgrano y Douglas Haig de Pergamino empataron 1 a 1. Cortizo, para el local, y López, para el visitante, marcaron los goles.

Atenas venció a Salta Basket y ya está en semifinales de la Liga Argentina

El quinto y definitivo juego se disputó este martes, en el Polideportivo Carlos Cerutti. El “Griego” conducido por Gustavo Peirone logró el triunfo por 84-76 y la clasificación a las semifinales.

Belgrano le ganó al Real Tomayapo en Bolivia y logró su primer triunfo por la Copa Sudamericana

El partido se llevó a cabo en el Estadio Ramón Aguilera Costas de Santa Cruz de la Sierra.

La lesión del Dibu Martínez genera incertidumbre en el Aston Villa y la Selección argentina

Martínez tuvo que ser reemplazado en el entretiempo debido a una molestia en su pierna derecha, por lo que requirió atención médica incluso antes de completarse la primera mitad del juego.

Liga Profesional: al final del primer tiempo Instituto derrota 1 a 0 a Sarmiento

Con un gol marcado por Santiago Rodríguez a los 39 minutos, Instituto vence a Sarmiento de Junín al final del primer tiempo. "La Gloria" fue el más peligroso de los dos en el marco de un partido muy parejo.

Talleres le ganó 3-1 a Independiente, que se quedó con uno menos

La "T" superó por 3-1 al "Rojo" en la primera fecha de la Liga Profesional en Avellaneda. Girotti, Portillo y Sosa convirtieron para la visita y Catalán en contra lo hizo para el local, que se quedó con uno menos por la expulsión de Canelo.

Con uno menos, Instituto empató 1-1 contra Unión

Nicolás Orsini marcó para el "Tatengue" y Santiago Rodríguez igualó para la "Gloria". Jonás Acevedo fue expulsado y dejó a Instituto con uno menos.

Racing perdió contra Estudiantes (BA) y se aleja de la zona del Reducido

La "Academia" cayó por 1-0 en el estadio Miguel Sancho. Jonathan Berón anotó el gol que le dio la victoria a la vista. Con este resultado Racing quedó en el puesto 13° a dos puntos de la zona del Reducido.