Deportes Por: El Objetivo 27 de mayo de 2021

Así avanzan las obras de refacción en el Polo Deportivo Kempes

De cara al torneo de selecciones más importante del continente, el Mario Alberto Kempes se prepara para recibir a las delegaciones.

Los pupitres de prensa, una de los tantos trabajos que se están realizando en el Kempes. - Fotos: Agencia Córdoba Deportes
kempes - obras - 07

Si bien aún no se tiene la confirmación oficial sobre modificaciones en el modo de disputa de la Copa América 2021, desde la Agencia Córdoba Deportes se compartieron imágenes de la renovación de algunos sectores del Kempes.

Las principales zonas que están en plena tarea de refacción son los pupitres de prensa, el sector Vip, el pasillo de jugadores, el ingreso a vestuarios y la colocación de luz ornamental, entre otras mejoras.

Desde la agencia, afirman que el Polo Deportivo Kempes  se prepara para ser sede, por tercera vez, del torneo de selecciones más importante del continente.

Talleres le ganó a Cobresal y se aleja como líder de su grupo en la Copa Libertadores

Fue un triunfo por 1 a 0 que lo dejó invicto con 13 unidades.

F1: Verstappen ganó el sprint del Gran Premio de Miami

El líder y tricampeón mundial de la Fórmula 1 se impuso por delante de Charles Leclerc y Sergio Pérez. En el GP de Miami Verstappen logró su noveno éxito en la 14ª edición de las carreras cortas.

Fortaleza sorprendió a Boca en el final y le empató el partido por la Copa Sudamericana

Para poder clasificarse como puntero, Boca deberá ganarle su partido a Nacional Potosí como local, y tendrá que esperar que el elenco brasileño pierda su encuentro frente a Sportivo Trinidense, ya eliminado de la copa.

Belgrano empató con Delfín por la Copa Sudamericana

Belgrano empató 1 a 1 con Delfín de Ecuador en el estadio Mario Kempes, por la cuarta fecha del Grupo C de la Copa Sudamericana.