Deportes Por: El Objetivo 06 de junio de 2021

El mexicano Checo Pérez se quedó con el Gran Premio de Azerbaiyán

El piloto mexicano conquistó el primer puesto del Gran Premio de Azerbaiyán, siendo así su primera victoria con la escudería de Red Bull. El segundo lugar fue para Sebastián Vettel y el tercero para Pierre Gasly.

El mexicano Checo Pérez se quedó con el Gran Premio de Azerbaiyán - Foto: gentileza

Tras una reñida competencia, Red Bull volvió a conquistar el podio de la Fórmula 1, en esta ocasión, con su piloto: Sergio "Checo" Pérez a la cabeza del Gran Premio de Azerbaiyán 2021. En segundo puesto fue para Sebastián Vettel, de Aston Martin y en tercero Pierre Gasly, de Toro Rosso.

Por tanto, la victoria de hoy se convierte en el primer triunfo del mexicano con la escudería del Toro Rojo.

“Estoy muy feliz hoy, normalmente Bakú es una carrera un poco loca y lo siento por Max (...) Merecía ganar hoy y hubiera sido muy bueno para el equipo finalizar primero y segundo, aunque el triunfo es un fantástico resultado”, indicó Pérez.

El compañero de escudería del mexicano, Max Verstappen, sufrió un accidente tras una pinchadura en el neumático trasero izquierdo, esto a pocas vueltas de culminar la carrera que venía encabezando, y finalizó en el puesto °18

.

Deportivo Argentino de Monte Maíz volvió a sumar de visitante y se ubica en un lugar expectante en la tabla de posiciones, luego de igualar sin goles este sábado ante Ferro Carril Oeste de General Pico.

Federal A: ganó Atenas (RC), empató Argentino (MM), y perdió Sportivo Belgrano

El cierre de la primera rueda del Torneo Federal A trajo resultados dispares para los equipos cordobeses. Atenas de Río Cuarto ganó como local, Argentino (MM) empató en su estadio, y Sportivo perdió como visitante.

F1: Verstappen ganó el sprint del Gran Premio de Miami

El líder y tricampeón mundial de la Fórmula 1 se impuso por delante de Charles Leclerc y Sergio Pérez. En el GP de Miami Verstappen logró su noveno éxito en la 14ª edición de las carreras cortas.

Estudiantes de Río Cuarto se mide ante Arsenal por los 32avos de final de la Copa Argentina

El "León" enfrenta a Arsenal este miércoles a las 15:05 por los 32avos de final de la Copa Argentina en el estadio Centenario Ciudad de Quilmes. Julio Barraza será el árbitro y Tyc Sports televisará el encuentro.

Atenas venció a Salta Basket y ya está en semifinales de la Liga Argentina

El quinto y definitivo juego se disputó este martes, en el Polideportivo Carlos Cerutti. El “Griego” conducido por Gustavo Peirone logró el triunfo por 84-76 y la clasificación a las semifinales.

Copa Sudamericana: Belgrano le ganó a Real Tomayapo en el Kempes

El "Pirata" se impuso por 1 a 0 y depende de sí mismo para avanzar en la Sudamericana.

Copa Libertadores: Talleres le ganó a Barcelona de Ecuador en el Kempes

El partido finalizó 3 a 1. Con este resultado, Talleres quedó puntero con 10 puntos seguido por San Pablo con 9.

Estudiantes de Río Cuarto le ganó a Temperley y suma cuatro victorias consecutivas

Con gol de Nahueñ Cainelli el "León" venció por 1-0 a Temperley y sumó su cuarta victoria consecutiva. Ahora, se encuentra sexto con 20 unidades en la zona del Reducido por el segundo ascenso.

Federal A: Argentino (MM) ganó en Mendoza y Atenas (RC) perdió en Bolívar

Se jugaron los partidos correspondientes a la octava fecha de la Zona 2 del Torneo Federal A. Argentino de Monte Maíz ganó ante San Martín de Mendoza y Atenas de Río Cuarto perdió ante Ciudad de Bolívar.

Racing empató contra Talleres de Remedios de Escalada y quedó a un punto del Reducido

La "Academia" contó con las mejores ocasiones pero no pudo aprovecharlas y terminó empatando sin goles como visitante. Así, Racing quedó onceavo con 18 puntos, a un punto de la zona del Reducido.

Atenas le ganó de visitante a Salta Basket y definirá el pase a semis en Córdoba

El "Griego" derrotó 86-74 a Salta Básket, en condición de visitante. De esta manera, Atenas forzó un quinto y definitivo juego, que se jugará el martes a las 21 horas en Córdoba.

Racing juega contra Quilmes en uno de los partidos destacados de la fecha

La "Academia" que viene de perder ante San Miguel buscará recuperarse hoy ante su gente a partir de las 21:10 por la fecha 13 de la Primera Nacional. Juan Pafundi será el árbitro y Tyc Sports televisará el encuentro.