Deportes Por: El Objetivo 11 de junio de 2021

Gran victoria de Argentina ante Japón por la Liga de Naciones de Vóley

Con Federico Pereyra como goleador con 22 tantos, ARgentina derrotó a los nipones por 3-1 y logró su cuarto triunfo en los últimos seis partidos del cetamen.

Después de un mal arranque, la selección argentina de vóley de a poco está encontrando un buen ritmo en la Liga de Naciones 2021 que se disputa en Italia.

Este viernes derrotó a Japón por 31, luego de haber perdido el primer set. La victoria albileceste se concretó dle siguiente modo: (30-32, 25-16, 25-18, 25-21

Federico Pereyra fue el máximo goleador con 22 tantos y uno de los puntos claves en la victoria argentina ante un equipo que llegaba en un buen momento habiendo ganado cinco de sus ocho duelos previos en el torneo.

De esta manera, Argentina puso fin a una racha negativa de cuatro derrotas consecutivas frente a Japón, entre 2018 y 2019 incluido el partido que ambos disputaron en el último mundial.

Fue la cuarta victioria argentina en el certamen, pero la cuarta también en los últimos seis partidos que fueron los que dis`putó con el plantel completo.

La "T" superó por 3-1 al "Rojo" en la primera fecha de la Liga Profesional en Avellaneda. Girotti, Portillo y Sosa convirtieron para la visita y Catalán en contra lo hizo para el local, que se quedó con uno menos por la expulsión de Canelo.

“Desafío Ruta 40” llega por primera vez a Córdoba

El gobernador Martín Llaryora encabezó el lanzamiento de una nueva fecha de la 12ª Edición World Rally-Raid Championship.

Fortaleza sorprendió a Boca en el final y le empató el partido por la Copa Sudamericana

Para poder clasificarse como puntero, Boca deberá ganarle su partido a Nacional Potosí como local, y tendrá que esperar que el elenco brasileño pierda su encuentro frente a Sportivo Trinidense, ya eliminado de la copa.

Milei se despidió de Cesar Luis Menotti en redes sociales

Milei se despidió de el primer técnico que llevó a la Selección argentina a ser campeón del mundo: "Profundo dolor por la partida del líder de un grupo que le ha dado una de las más grandes alegrías al país".

Belgrano-Delfín: por el paro nacional, no habrá transporte para ir al Kempes

Debido al paro nacional anunciado por la CGT, al que la UTA adhiere, finalmente se confirmó que no habrá transporte urbano.

Atenas venció a Salta Basket y ya está en semifinales de la Liga Argentina

El quinto y definitivo juego se disputó este martes, en el Polideportivo Carlos Cerutti. El “Griego” conducido por Gustavo Peirone logró el triunfo por 84-76 y la clasificación a las semifinales.